a
Версия
для печати

Вилла в Санта-Мария дель Чедро, Италия, 100 м2

130 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 130 000 €
Площадь дома 100 м2
Площадь участка 900 м2
Всего комнат 6
Количество спален 3
Количество ванных 2
Этажность 2
Адрес Италия, Санта-Мария дель Чедро, улица del mare

Вторичная недвижимость

Описание

Вилла Италии–красивая жизнь в красивой стране

Marcellina-пригород DI SANTA MARIA DEL CEDRO, регион Калабрия (Италия)- один из самых популярных курортов на Тирренском побережье.

Если Вы ценитель комфорта и спокойного образа жизни, желаете жить и отдыхать райском уголке, с великолепной природой и, буквально, вблизи моря, без шума машин и городской суеты – это предложение идеально для Вас!

Марчеллина – спокойное и райское местечко для тех, кто хочет уединиться, жить в атмосфере умиротворения и гармонии. Именно в этом месте и находится наша отдельностоящая вилла с собственным садом. Территорию вокруг виллы украшают фруктовые деревья, земельный участок 900 кв.м., зеленая территория с плодовыми деревьями и кустарниками (инжир, авокадо, лимон и др.). Перед домом располагается патио, органично вписываясь в общую композицию участка, любимое место отдыха семьи и гостей. Патио – уголок уюта и отдыха, это место, где приятно проводить время и, несомненно, станет любимым местом для общения семьи, в котором нередко проводят большую часть свободного времени. И если вы предпочитаете отдыхать на свежем воздухе и иметь возможность приготовить еду на открытом огне, насладиться ею в обеденной зоне, устроенной в садике, у вас есть возможность пригласить друзей и родственников и разделить с ними трапезу у огня. Трапеза на свежем воздухе всегда аппетитнее и приятнее, запах поджаренного мяса собирает всех гостей вокруг огня, природа и чистый воздух улучшают здоровье и повышают аппетит даже у самых привередливых к еде людей. Удовольствие от отлично проведенного времени в веселой компании останется в памяти надолго и ваши посиделки за барбекю могут стать хорошей семейной традицией выходного или праздничного дня.

Жилая площадь двухэтажной виллы 100 кв.м. Планировка - на первом этаже расположились: кухня - столовая с новой мебелью и техникой; просторная гостиная с удобными, мягким диваном и креслами, служит местом сбора всех жильцов дома или гостей - для отдыха и беседы; ванная комната с полноценной ванной; подсобное помещение, что очень удобно для хранения вещей. Второй этаж: три просторные спальни, ванная комната с душевой кабиной; балкон с видом на сад и горы. В доме выполнен ремонт. Коммуникации: водоснабжение центральное, отопление - автономное. Для парковки есть пространство перед виллой или непосредственно, на своем участке, вилла защищена - системой сигнализации и видеонаблюдения. Одним из важных факторов для комфортного проживание в зимнее время, является то, что вилла имеет автономное отопление, Вы будете сами контролировать микроклимат своего дома. Также, хотим обратить ваше внимание, что вилла оборудована вплоть до мелочей, укомплектована мебелью, всей необходимой бытовой техникой – все это, включая сантехническое оборудование, уже включено в полную стоимость и делает предложение еще более выгодным.

Вилла расположена рядом с развитой инфраструктурой, в трех километрах от центра города Скалеи, магазины и пляж находятся в пределах пешей прогулки. Место проживания тех, которые ценят тишину, уединенность и жизнь в окружении экзотической растительности и первозданной природы. Покупая дом на море, Вы получите незабываемые отпуска или даже проведете жизнь, как в сказке. Легкий бриз, шум волн, экзотические фрукты – все это подарит такая теплая и уютная страна, как Италия.

К сожалению, фото не передает всей той красоты, которую вы увидите на самом деле. Побережье Тирренского моря является излюбленным местом отдыха, как у итальянцев, так и у туристов всего мира. Описать своими словами всю красоту невозможно. Чтобы сформировать полноценное впечатление об этом удивительном месте, стоит лично приехать. В полном объеме оценить все достоинства этой виллы можно только при личном визите на объект, который мы с большим удовольствием организуем в любое удобное время!

Только компания «Габбети» имеет эксклюзивный договор и исключительное право на продажу данного объекта. Купите виллу и получите гарантию безопасности Вашей сделки! Гарантия предоставляется каждому клиенту "Габетти". Гарантируем самые низкие цены! Готовы к диалогу!

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Скалея, улица Корсо Медитерранео, 331
Контактное лицо:
Людмила Рашевская менеджер
Возможно общение на языках: русский

Стоимость перелета

  • Поделиться: