a
Версия
для печати

Ферма в Массарозе, Италия, 150 м2

Цена по запросу

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена по запросу
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 1 000 м2
Всего комнат 5
Количество спален 3
Количество ванных 2
Этажность 3
Адрес Италия, Массароза

Вторичная недвижимость (Год постройки: 01.01.1880)

Описание

Rustico Ginevra

Это свойство предлагает возможность жить на открытом воздухе, наслаждаясь ухоженным ровным садом с бассейном, площадками для загара, патио и с панорамным видом на море, в сочетании с приятными внутренними пространствами этого восхитительного объекта недвижимости для продажи на холмах Версилия.
Двухквартирное здание конца 1800-х годов, являющееся частью небольшой деревушки, находится на трех уровнях и имеет общую площадь около 140 кв. М, с видом на ухоженный сад площадью около 1000 кв.
Реконструкция, проведенная в 2010 году с особой тщательностью и вниманием с сохранением оригинальных материалов, делает это решение небольшим украшением на тосканских холмах Версилии.
Свойство имеет двойной доступ: пешеход с небольшой улицы деревни, и подъездной путь в нижней части сада, где есть деревянная беседка для крытого укрытия из двух автомобилей, велосипедов и мотоциклов и относительной зоны маневрирования.
На первом этаже здания находится вход, красивая встроенная кухня с большим центральным камином, покрытым кирпичом, разделенным обеденной зоной с большой аркой, и небольшой ванной комнатой. Спустившись на три ступеньки, мы находим очаровательную гостиную с лестницей, ведущей на верхние этажи.
На первом этаже находится главная спальня с характерной каменной кладкой, деревянными потолочными балками и терракотовым кирпичом, а также большая ванная комната с угловой ванной и большой душевой кабиной. На втором этаже есть еще две большие спальни с двуспальными кроватями.
Сразу за кухней есть большой внутренний дворик для обедов на открытом воздухе с видом на сад, засаженный пальмами и оливковыми деревьями, а также клумбами в дополнение к прекрасному бассейну с соляными растениями.
Сад оборудован автоматической системой полива, артезианской скважиной, компенсационным резервуаром для накопления воды и тщательно продуманным внешним освещением.
Чтобы завершить эту эксклюзивную загородную недвижимость на продажу, мы находим небольшое приложение площадью около 10 кв. М, также из камня, для хранения садового инвентаря и мебели, а также удобную зону для барбекю и большую беседку, в которой находится вторая открытая обеденная зона.
Показать все

Контакты

Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Форте дей Марми, Виале Морин 101
Контактное лицо:
Родион Бурдужан
Возможно общение на языках: русский, английский, итальянский

Стоимость перелета

  • Поделиться: