a
Версия
для печати

Ферма в Камайоре, Италия, 350 м2

375 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 375 000 €
Площадь дома 350 м2
Площадь участка 400 м2
Всего комнат 8
Количество спален 3
Количество ванных 3
Этажность 4
Адрес Италия, Камайоре

Вторичная недвижимость

Описание

Casale Il cedro

Продается характерный фермерский дом с прекрасным видом на холмы Камайоре
В этом очаровательном особняке 18-го века время остановилось, вернув нам неповрежденную поэзию, эмоции и очарование прошлого.
Недвижимость на продажу в Камайоре, расположенная в небольшой исторической деревне, имеет великолепный вид на окружающие холмы и долину Камайоре.
История этой резиденции видна в конструктивных особенностях всего здания, которое включает классическую отделку типичных тосканских усадеб, отличающихся старинной терракотой и деревянными полами, кирпичом и старыми деревянными дверями.
Великолепные фрески 1800-х годов украшают благородный пол.
Здание площадью около 350 квадратных метров свободно с трех сторон и имеет четыре уровня: подвал, цокольный этаж, первый этаж и чердак.
Ухоженная садовая терраса площадью 400 квадратных метров с великолепным видом на холмы Версилии дополняет собственность.
Разноцветная деревянная входная дверь ведет в оазис, который сразу создает приятное ощущение красоты природного ландшафта.
Несколько древних каменных ступеней ведут нас к первому уровню сада, где несколько видов и прекрасная железная беседка с вьющимися растениями характеризуют эту область. В тени беседки находится древний мраморный стол, который можно использовать для приятных летних обедов и ужинов.
 Терракотовая аллея ведет к дому для продажи в Камайоре, где вы можете увидеть симпатичную входную дверь из кованого железа, которая приглашает нас в большую и удобную комнату с красивым вентилируемым камином.
 Это зона отдыха, где старинные деревянные двери, скрывающие функциональные ниши, объединяются с окружающей средой, придавая ей особую индивидуальность.
Из комнаты видно очень просторную и светлую кухню, где есть еще один большой камин.
История этого дома воспринимается при входе на кухню, где приятно находиться, не только готовить деликатесы, но и проводить долгие радостные моменты с семьей или друзьями, сидя за большим столом.
Удобная ванная комната с керамической душевой кабиной завершает этот этаж, посвященный повседневной деятельности.
Спальная зона на первом этаже состоит из большого коридора, который ведет к главной спальне с гардеробной, еще одной спальней с двуспальной кроватью и ванной комнатой.
Из номеров открывается великолепный холмистый ландшафт. Они также оснащены нишами разных размеров, типичными для той эпохи. Все они дополнены хорошо сохранившимися старинными деревянными дверями, хорошо отреставрированными фресками и старинным красным терракотовым полом.
Потолки с деревянными балками и балками, терракотовая плитка, подтверждают стремление к бережному восстановлению типичных материалов этого района.
Подвал, где расположены две отдельные комнаты, доступен с нижнего уровня сада через проход, характеризующийся оригинальными каменными стенами и множеством цитрусовых растений.
Первая зона - большая комната, используемая как прачечная, кладовая и частично подвал.
Вторая комната - это приятное и удобное открытое пространство, разделенное мебелью, гостиной и спальней с ванной комнатой, идеальное место для гостей или обслуживающего персонала.
Расположение на склоне холма, спокойствие, великолепные виды, аккуратный ремонт делают эту собственность особенной и характерной.
Показать все

Контакты

Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Италия, Форте дей Марми, Виале Морин 101
Контактное лицо:
Родион Бурдужан
Возможно общение на языках: русский, английский, итальянский

Стоимость перелета

  • Поделиться: