a
Версия
для печати

Особняк в Рогашка-Слатине, Словения, 708 м2

890 000 €

Основные характеристики

Цена продажи 890 000 €
Площадь дома 708 м2
Площадь участка 730 м2
Адрес Словения, Рогашка-Слатина, Рогашка-Слатина, Словения

Вторичная недвижимость

Описание

ID 19258:
Краткая характеристика объекта
 земельный участок (736 кв.м) и здание (708 кв.м) расположены на главной улице курорта Рогашка и окружены парком с обеих сторон. Здание находится напротив «Гранд отеля Рогашка» в самом центре пешеходного парка(променада), в паре метров от здания расположен основной медицинский центр и питейник с целебной водой Donat MG.
 Уникальное месторасположение здания. Предложения подобной недвижимости является эксклюзивным на данной территории.
 Прекрасные виды на парковую зону
 Здание было первым медицинским центром с проживанием в городе Рогашка Слатина и является памятником архитектуры и защищено Министерством Культуры и Наследия Словении. С этого объекта началось последующее развитие курорта.
Параметры проекта
Земельный участок сзади здания - 736 кв.м., на котором предусмотрено строительство бассейна (14 м) с термально-минеральной водой), SPA и открытой терасой для отдыха (застройка — 891 кв.м)
Здание - 708 кв.м:
клинический этаж (1этаж) с мед кабинетами (338 кв.м)
- 5 VIP апартаментов - 370 кв.м
Правовая ситуация
Земельный участок, здание, проектная документация, разрешительная документация (включая разрешение Министерства Культуры, Министерства природных ресурсов) на реконструкцию здания и расширение участка, одобрены всеми инстанциями.
Существует возможность получения безвозмездных средств от Евросоюза в размере до 70% (в зависимости программ Евросоюза) от стоимости проекта.
При желании инвестор может изменить проект, например апартаменты для продажи/долгосрочная сдача, собственный дом, мед учреждение, и тд.
Месторасположение
Медицинско-оздоровительный и SPA курорт Рогашка Слатина является туристическим направлением с более чем 400-летней традицией и принадлежит к одному из самых старых и самых известных, питьевых, медицинских и SPA курортов в Европе.
Курорт расположен в доступном месте, в радиусе 110 км от четырех аэропортов:
- Марибор (Словения): 30 км
- Любляна (Словения): 115 км
- Загреб (Хорватия): 110 км
- Грац (Австрия): 110 км
- Клагенфурт (Австрия): 170 км
- Рончи (Италия): 220 км
Описание проекта
Уникальное расположение участка - на главной пешеходной улице, историческое здание, живописные окрестности дает широкие возможности для реализации проекта с эксклюзивными услугами.
Проект медицинской клиники - центр здоровья и долголетия предполагает аппартаменты (5 VIP), медицинский этаж, SPA, бассейн, тренажерный зал, бар ЭКО продукции. Номера оборудованы каминами. Внутри здания спроектирован лифт. Весь проект рассчитан на VIP клиентов и людей с особыми требованиями и обеспечивается индивидуальный подход к каждому клиенту.
Проект предусматривает медицинско-лабораторный этаж с инновационным оборудованием и высоко квалифицированным медицинским персоналом и профессорами, как из России так и из Евросоюза.
По желанию инвестора можно изменить частично или целиком весть проект (например, апарт дом для сдачи или продажи, VIP индивидуальные апартаменты, собственный дом со SPA, бассейном и тд.).
Краткая маркетинговая ситуация
Описание региона
Рогашка Слатина является признанным в мире лечебным курортом с мировой известной водой Donat Mg и высокотехнонологическим медицинским центром.
Медицинские веяния в регионе Рогашка были впервые обнаружены в начале 10-го века, но первые письменные документы датируются 1572 годом.
До этих дней люди говорят о Хорватском князе Петре Зриньском, который с 1665 года, имел проблемы со здоровьем и вылечился на этом курорте употребляя минеральную воду.
Купание в тепловых минеральных водах, богатых натрием, калием, кальцием и магнием дает ощущение возрождения, в то время как она имеет очень благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания суставов и мягких тканей.
Помимо этого курорт имеет уникальный культурное прошлое (в отношении конкретных отелей с SPA парком и туристическо - медицинской инфраструктурой)
Курорт имеет и традиции в производстве стекла - Рогашка Кристалл.
На небольшом расстоянии от курорта расположены различные туристические центры Словении, Италии, Австрии.
Рыночная обстановка
Рогашка Слатина с инфраструктурой размещения туристов, местоположением и богатой историей, все еще не достигает стандартов быстрорастущих рынков в мировом туризме, что создает возможность развития различных проектов на этой территории.
Отличительная черта курорта в уникальных предложениях для туристов в сочетании с питьевой водой Donat Mg, оздоровительных и медицинских процедур и уникальном положении с природой SPA курортного парка, которая является базой для туристистических, оздоровительных и лечебных качественных пакетов.
Рогашка Слатина имеет около 1.500 мест для размещения, которые в основном 4 звезды. Для такого курорта есть еще достаточно возможностей для создания дополнительных мест размещения и обслуживания.
На данный момент строится несколько объектов, включая апарткомплекс «Golden Pegasus» и второй 5-звездочный отель на территории.
Показать все

Написать продавцу

Сообщение отправлено

Стоимость перелета

Контакты

Компания:
Moscow Sotheby’s International Realty
Популярная компания на Prian.ru
Телефон компании: Офисы компании:
Россия, Москва, Москва, Нижний Кисловский переулок, д. 5, стр. 1
Контактное лицо:
Елена Заплаткина Senior Manager International Department
Возможно общение на языках: русский, английский
  • Поделиться:
Продавец
Елена Заплаткина Senior Manager International Department

Moscow Sotheby’s International Realty

Написать продавцу