a
Версия
для печати

Вилла в Плайя де Аро, Испания, 454 м2

2 500 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 2 500 000 €
Площадь дома 454 м2
Площадь участка 1 957 м2
Всего комнат 5
Количество спален 4
Количество ванных 4
Адрес Испания, Плайя де Аро

Описание

DX-161405. Новая современная вилла с видом на море в Плайя де Аро

Современная вилла с панорамным видом на море. Эксклюзивный дизайн. Отделка высокого качества с использованием натурального камня, благородных пород дерева, отделочных материалов и сантехники от ведущих производителей Италии, Испании, Германии и др Первый этаж: просторная прихожая, эффектная гостиная в двух уровнях, гостевой с/у, кухня-столовая, двухместная спальня с ванной комнатой, гараж, прачечная, бойлерная.Второй этаж: просторная хозяйская спальня с ванной комнатой (хозяйская спальня имеет прямой выход на галерею, являющуюся вторым уровнем гостиной), две спальни со своими ванными комнатами. Прекрасный сад с фруктовыми деревьями, бассейн, ночная подсветка и автополив, также, на участке есть скважина.
Общие характеристики:

ВИЛЛА/ДОМ, дом на возвышенности с панорамным видом, вид на море, гостевые апартаменты, гостиная, камин, экипированная кухня, в спальнях встроенные шкафы, терраса, система кондиционирования, подогрев полов, отопление, гараж, сад с автополивом, барбекю, бассейн, Зона СПА, сигнализация, строительные материалы от лучших европейских производителей, хорошая инфраструктура, продается с мебелью.

  • Отопление
  • Камин
  • Кондиционер
  • Экипированная кухня
  • Гараж / парковочное место
  • Сад / автополив
  • Бассейн
  • Терраса
  • Вид на море

Информация о месторасположении объекта...
Коста Брава - Плайя де Аро - Дома / Виллы

Плайя де Аро - самый молодой курорт северной части побережья Коста Брава, расположенный в 120 км от Барселоны. Его часто называют модной столицей побережья из-за большого количества модных бутиков с дизайнерской одеждой, обувью и украшениями. Городу удалось объединить в себе несовместимое - ультрасовременную развлекательную и туристическую инфраструктуру и милое очарование старинного испанского поселка, все улочки которого неизменно приводят к морю.

Историческая часть курорта включает в себя замок Бенидормиенс XI века, готическую церковь Св. Марии поздней готики, а также множество улиц с хорошо сохранившимися старинными зданиями XV-XVIII веков.

Но главное достояние города - полоса прекрасных пляжей, пролегающих вдоль всего побережья. Здесь отдыхающим предлагаются всевозможные водные развлечения и морские прогулки на яхтах и лодках, а для детей в черте города открыт парк водных аттракционов Aquadiver. Тусовочных развлечений здесь тоже предостаточно. Местные ночные клубы, рестораны и дискотеки могут составить достойную конкуренцию подобного рода заведениям молодежного Ллорет де Мар.

Для тех же, кто предпочитает более спокойный и уединенный отдых, больше подойдет расположенный по соседству курорт Сан Антонио де Калонже. Его превосходные пляжи и бесподобные по своей красоте скалистые бухты просто созданы для романтиков, влюбленных и семей с детьми. А вечером так приятно пройтись по историческому центру городка, с его узкими переулками, средневековым храмом и главной площадью, на которой находится жемчужина курорта — древний замок Калонже. После прогулки можно посидеть в одном из местных уютных ресторанчиков или посетить одну из многочисленных частных виноделен, ведь вина Калонже ценятся во всем мире.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

DX-161405

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Россия, Москва, Москва ул. Садовая-Черногрязская, дом 8.
Контактное лицо:
Анна Ковалева Генеральный директор
Возможно общение на языках: русский

Стоимость перелета

  • Поделиться: