a
Версия
для печати

Вилла в Каргыджаке, Турция, 210 м2

105 000 €

  • Поделиться:

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском по сайту или оставьте заявку на подбор недвижимости.

Основные характеристики

Цена продажи 105 000 €
Площадь дома 210 м2
Площадь участка 280 м2
Всего комнат 5
Количество спален 4
Количество ванных 3
Этажность 3
Адрес Турция, Каргыджак

Вторичная недвижимость (Год постройки: 2008)

Описание

Трёхэтажная пятикомнатная вилла

Вашему вниманию представлена просторная пятикомнатная трёхэтажная вилла с роскошным видом в жилом охраняемом комплексе, состоящим из нескольких сдвоенных вилл в Каргыджаке. Расстояние от моря 1 км.

В доме 4 спальные комнаты, большой салон с камином, который придаёт Вашему дому особый уют, отдельная большая кухня, 3 ванные комнаты, в одной из которых установлено джакузи, 2 балкона и просторная терасса, все они с панорамным видом на Средиземное море. Вилла продаётся в пустом виде, но это не проблема, так как наши специалисты помогут Вам приобрести всю необходимую мебель и бытовую технику.

Участок земли, на котором находится вилла, занимает 280м2, территория комплекса 3.000 м2, а сама вилла имеет жилую площадь 210 м2. На территоррии жилого комплекса находится большой плавательный бассейн с отделением для детей, сад с фруктовыми деревьями, открытая парковка. Комплекс построен в 2008 году.

Каргыджак это, пожалуй, наиболее зелёный район Аланьи с сосновыми лесами. Здесь очень красивая природа и великолепный климат. За счёт того, что Каргыджак по большей части представляет собой горы, здесь чудесный воздух. Несмотря на удаленность от центра города, вы не почувствуете дискомфорта, ведь всего в нескольких минутах езды находится район Махмутлар с развитой инфраструктурой. В 20 километрах расположен аэропорт Газипаша.

Показать все

Контакты

Компания:
Телефон компании: Чат в мессенджере: Офисы компании:
Турция, Аланья, Махмутлар, ул. Барбароса, д.14/А
Контактное лицо:
НАТАЛЬЯ ДИРЕКТОР ОТДЕЛА ПРОДАЖ
Возможно общение на языках: русский, английский

Стоимость перелета

  • Поделиться: