В Петербурге открылась вторая выставка зарубежной недвижимости INFOREAL

3 октября 2009 года

В рамках второго Форума по зарубежной недвижимости INFOREAL состоялась церемония открытия выставки для населения, которая будет проводиться 3-4 октября в Ледовом дворце по адресу: проспект Пятилеток, д.1.

На церемонии открытия выступили организаторы и спонсоры мероприятия. Первым к собравшимся обратился сопредседатель оргкомитета Форума, председатель комитета по зарубежной недвижимости Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и руководитель Интернет-портала Prian.ru Михаил Келим.

Г-н Келим подвел итоги Международного конгресса, который состоялся накануне и на котором профессионалы обсудили цели и задачи, стоящие перед рынком зарубежной недвижимости. Кроме того, г-н Келим поблагодарил компании, принимающие участие в выставке, и посетителей данного мероприятия.

Затем перед собравшимися выступили представители компаний-спонсоров выставки: Наталья Ефименко, компания G56 Developments OOD, и Наталья Золототрубова, компания Cheda.

После этого посетителей и участников выставки приветствовал полномочный представитель президента Российской Гильдии риэлторов в Северо-Западном федеральном округе Павел Созинов.

Напоминаем, что выставка зарубежной недвижимости проходит 3-4 октября в рамках Форума INFOREAL в Ледовом дворце по адресу: проспект Пятилеток, д.1. На этом мероприятии посетители могут ознакомиться с предложениями компаний, которые занимаются недвижимостью в разных странах мира, а также посетить консультационные центры по вопросам приобретения недвижимости в Болгарии, Германии, Испании, Франции, Финляндии и на Кипре.

Кроме того, посетителей ждут в Зале семинаров, где им расскажут о текущем состоянии рынков недвижимости таких стран, как Болгария, Кипр, Турция, Египет, Италия и Испания, а также ответят на вопросы об эмиграции через приобретение зарубежной недвижимости и инвестициях в зарубежную недвижимость в условиях кризиса. С полной программой семинаров можно ознакомиться на официальном сайте Форума по зарубежной недвижимости INFOREAL.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Законы-2017: что поменялось на мировом рынке недвижимости за год

Городские власти продолжили бороться с нелегальными арендодателями. В некоторых странах ввели ограничения на покупку недвижимости иностранцами. А кое-где любой объект теперь можно купить через интернет. В этом материале собраны самые важные нововведения 2017 года. Обязательно к прочтению! Читать

Португалия расширяет программу «золотой визы», Черногория легализует незаконное строительство, Испания приносит выгоду инвесторам…

...а еще – Исландия признана страной с самым стремительным ростом цен на жилье, а в Нарве построят первый жилой комплекс с 1991 года. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 4 по 10 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Бахрейн становится лучшей страной для экспатов, Латвия страдает от дефицита заявок на ВНЖ, а Каталония – от недостатка туристов…

...а еще – Ванкувер может ограничить право собственности иностранцев, а швейцарская деревня подняла шум в соцсетях. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 27 ноября по 3 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Россияне возвращаются в Таиланд: какую недвижимость они покупают?

Риэлторы Королевства радуются возвращению покупателей из России, которые раньше заключали львиную долю сделок. Посмотрим, как изменился спрос за последние 10 лет, какие регионы сейчас самые популярные и сколько денег наши соотечественники оставляют в Таиланде. Читать

Квартира для горнолыжников: какой курорт выбрать, чтобы недвижимость не обесценилась?

Аналитики международной компании Savills в начале горнолыжного сезона порадовали нас отчетом о тенденциях рынка недвижимости самых заснеженных мест планеты. Делимся с вами полезными выводами, которые могут повлиять на ваше решение о покупке. Читать