Поиск по статьям

INFOREAL помогает продать

1 февраля 2010 года

Участники рынка зарубежной недвижимости тщательно выбирают инструменты продвижения объектов. Почему находить новых клиентов и деловых партнеров удобно и выгодно на Выставке INFOREAL, рассказывает сопредседатель Оргкомитета мероприятия Михаил Келим.

Вы думаете, сейчас удачный момент, чтобы предлагать россиянам иностранные объекты?
Как руководитель интернет-проекта «PRIAN.RU – Недвижимость за рубежом» (портал выступает соорганизатором выставки – Ред.), я могу утверждать – интерес к зарубежной недвижимости сегодня достаточно велик. За холодную зиму наши люди истосковались по теплым странам. И среди них много тех, кто хочет совместить приятное с полезным – купить зарубежную недвижимость, которую можно использовать для собственного отдыха, а в остальное время – сдавать. Интересна зарубежная недвижимость и инвесторам. Среди зарубежных рынков и сегодня есть такие, которые обещают хороший доход в обозримом будущем. Кстати, на новогодних праздниках, с 3 по 10 января, на портале PRIAN.RU был зафиксирован серьезный всплеск посещений (в свободное от работы время люди чаще задумываются о «доме своей мечты»), выросло в этот период и число обращений в компании, которые рекламируют свои объекты на нашем портале. 

Поскольку INFOREAL – это первая выставка зарубежной недвижимости нового сезона, она должна собрать максимальное число клиентов, нацеленных на приобретение объектов за границей.

Быть первым – хорошо. Но какие еще преимущества имеет ваше мероприятие?

У Выставки INFOREAL – имидж серьезного мероприятия, где наряду с выбором недвижимости, можно получить исчерпывающую информацию о зарубежных рынках. Зачастую на крупных выставках семинары организуются просто, чтобы «разбавить» экспозиционную часть. Мы изначально стремились сделать нашу выставку полезной горожанам. Программа ее включает многочисленные семинары по самым актуальным темам. На них не только рассматриваются особенности рынков, популярных у петербуржцев, но и проясняются различные технические моменты. Например, правила въезда в ту или иную страну, процедура покупки, особенности содержания недвижимости. Также посетители узнают, как безопасно оплатить сделку, перевести деньги за рубеж, открыть счет в иностранном банке и т.д. Пообщаться со специалистом один на один и задать любые вопросы можно в консультационном центре по зарубежной недвижимости, который будет работать в рамках Выставки.

Каждый посетитель выставки может бесплатно получить экземпляр «Гида по рынкам зарубежной недвижимости». Практика показывает, что многие специально приходят на INFOREAL за этим изданием, ведь оно готовиться на основе лучших материалов и обзоров портала PRIAN.RU.

Сегодня в нашем городе проводится много мероприятий, посвященных зарубежной недвижимости. Но именно Выставке INFOREAL горожане по-настоящему доверяют (этому в значительной мере способствует и авторитет организатора – Группы компаний «Бюллетень Недвижимости»). На выставку, как правило, приходят люди, реально заинтересованные в покупке недвижимости за границей, многие заключают предварительные договоры прямо на выставки. Поэтому компания, которая принимает участие в мероприятии в качестве экспонента, может рассчитывать на увеличение продаж. Это подтверждают и положительные отзывы тех фирм, которые участвовали в прошлых выставках – в мае и октябре 2009 года.

А за счет чего вам удается поддерживать невысокие цены на участие в выставке? Ведь мероприятие такого уровня требует серьезных финансовых затрат.
Какая главная статья расходов для любой выставки? Реклама. Поскольку одним из организаторов INFOREAL является «Бюллетень Недвижимости», обладающий целым спектром информационных ресурсов (порталы PRIAN.RU, BN.ru, журналы «Бюллетень Недвижимости», «Деловая недвижимость» и др.), затраты на рекламу выставки оказываются не столь колоссальными. Конечно, информация о выставке размещается и в других СМИ, в том числе по телевидению и радио, но в целом общие затраты на рекламу получаются ниже, чем у конкурентов.

Мы понимаем, что сегодня компании стремятся экономно расходовать рекламные бюджеты. Наша задача – не сиюминутное извлечение прибыли, а выстраивание серьезных долгосрочных отношений с участниками рынка – отсюда и минимальные цены.
«Бюллетень Недвижимости» уже много лет успешно работает на рынке. Для того чтобы и дальше оставаться лидером, мы идем навстречу риэлторам, предлагая им оптимальные условия для сотрудничества.

Выставка зарубежной недвижимости INFOREAL состоится 27-28 февраля 2010 года. Место проведения: Выставочный центр Северо-Запада РФ (пл. Победы, 2). Время работы: с 11.00 до 19.00. Зарезервировать стенд можно на сайте www.realfor.ru. Отправить распечатанную заявку вы также можете по факсу 8 (812) 346-86-28.

Беседовал Алексей Резенков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Содержание недвижимости в Израиле

Какие обязанности налагаются на владельцев недвижимости в Израиле? Сколько придется тратить на налоги и сборы, а также оплату коммунальных услуг, возможно, управляющей компании? Как сдать жилье в аренду и сколько на этом можно заработать? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Израиле читайте в нашем материале. Читать

Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Канада одна из стран – лидеров по числу иммигрантов. Ежегодно сюда приезжает 250 000 – 300 000 человек, которые хотят получить гражданство и остаться здесь навсегда. Чем так привлекательна страна кленового листа? Прежде всего, достойным уровнем зарплат и социального обеспечения. Иностранцы, имеющие здесь постоянную работу, получают ВНЖ по упрощенной схеме. И даже несмотря на то, что канадское правительство заинтересовано, прежде всего, в трудоустройстве своих граждан, список специалистов, которых местные наниматели приглашают из других государств, очень широк. А еще Канада – красива… Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать