Поиск по статьям и новостям

Богачи из России дали фору всем остальным...Дайджест Prian.ru с 2-8 апреля 2012 года

  • 252
На сколько выросли налоги в Берлине,где ожидается рекордное падение цен, сколько стоит аренда балкона на Страстной неделе.Портал Prian.ru представляет интереснейшие события за прошедшие семь дней.

ГЛАВНОЕ
В Берлине подняли ставку обязательного сбора, который должен выплачивать покупатель недвижимости. С 1 апреля 2012 года налог на приобретение объекта повысился с 4,5% до 5% о стоимости имущества.

На рынке недвижимости США крупные бизнесмены из нашей страны оставили далеко позади богачей из Бразилии, Индии и Китая. Нашествие инвесторов из России и водопад наличных денег, который их сопровождает, заставляет американских риэлторов изучать психологию нового русского покупателя.

ПРОГНОЗ
В 2012 году цены на испанское жилье упадут до рекордной отметки. К такому неутешительному выводу пришли эксперты, по мнению которых, удешевление недвижимости напрямую связано с ужесточением кредитной политики испанских банков.

В 2012 году стоимость французской недвижимости в среднем по стране может снизиться на 5-6%, а объемы продаж - на 8%. В первом квартале 2012 года темпы роста цен уже замедлились.

ЦИФРЫ
В феврале 2012 года квартиры в финских кондоминиумах немного подешевели, по сравнению с январем 2012 года их стоимость снизилась в среднем на 0,4%.

Строительство метро в Дубае привело к росту цен на недвижимость. По результатам исследования дорожно-транспортного ведомства (RTA) и агентства по регулированию сделок с недвижимостью (RERA), с 2009 года жилье, расположенное у станций метрополитена, подорожало на 34%.

Аренда балкона в Севилье на Страстной неделе может составлять от €4000 до €12000 за семь дней. Владельцы недвижимости, расположенной вдоль центральных улиц, считают, что возможность полюбоваться красочной религиозной процессией на Пасху стоит именно столько.
В первом квартале 2012 года стоимость жилья центральной части Сингапура упала на 0,9%, хотя в предыдущем квартале был зарегистрирован рост цен на 0,5%. В остальных местах жилая недвижимость подешевела на 0,7%, хотя в конце 2011 года стоимость ее оставалась стабильной.

ВОКРУГ ТЕМЫ

Около 35 молодых сквоттеров поселились в пустующем Clifton Wood House в одном из престижных районов Бристоля. Молодежь веселилась - по ночам устраивала вечеринки, а днем упражнялась в меткости, разбрасывая с крыши здания 18 века мячики для гольфа.

PRIAN-ик
Привязанность может обойтись без взаимности, но дружба — никогда. (Жан-Жак Руссо)

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: Недвижимость, Анализ рынков, Дайджест
Подписаться:

Читайте также

Барселона как место для ваших инвестиций
Рынок недвижимости Барселоны – безопасная и выгодная сфера для вложения средств. Среди множества...
Операции с недвижимостью
Что такое правильная недвижимость? Как вкладывать средства, чтобы быть защищённым юридически?...
Вторичная недвижимость региона Северный Рейн-Вестфалия: секрет успешных инвестиций
Какой доходности можно ожидать от вложений во вторичное жилье немецкого региона? Сколько стоят...
«Дойцка, здравствуй»! Немецкий риелтор о выставке в Японии
Стоит ли работать с японскими клиентами как потенциальными покупателями недвижимости? Что может...
Элитные виллы и апартаменты на Коста Бланка
Коста Бланка – уникальный регион, лучший в Испании. Элитную недвижимость надо покупать именно...
Может быть, здесь ваша квартира для отдыха...
Все преимущества роскошной островной жизни всего в часе езды от Дубая.

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Коммерческая недвижимость в Германии Элитная недвижимость в США Апартаменты (квартиры) в ОАЭ Недорогая недвижимость в Финляндии

Интересно почитать

Полезные статьи:

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»
  • 646
Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно.
Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья
  • 1171
Так нам уже бояться или нет?