Инвестиции. Отдых. Возможности.

Жилой комплекс «АВРОРА Пратамнак» в Паттайе

Поделиться:

Комфорт и престиж в новом жилом комплексе на берегу океана. Самая фешенебельная часть знаменитого международного курорта. Инвестиционная привлекательность и мировые стандарты качества по интересной цене. Вашему вниманию -  комплекс «АВРОРА Пратамнак» в районе пляжа Cosy Beach -  на холме Пратамнак – город Паттайя – Королевство Таиланд.  

 

Часть 1
Место
Часть 2
Комплекс
Часть 3
Инвестиции
МЕСТО
Почему Таиланд

Таиланд сегодня не просто «развивается». Он переживает настоящий экономический бум, а благосостояние местных жителей улучшается.  В 2015 году по мнению Bloomberg, страна вошла в 5-ку счастливых экономик мира, опередив Сингапур. Здесь производят все – от продуктов питания до автомобилей – причем не только для внешних рынков.

Внутренний спрос в Таиланде растет огромными темпами. Те, кто бывал здесь еще пять лет назад могут сравнить – и это сравнение будет в пользу сегодняшнего дня. Раньше тайцев можно было назвать «бедными», сейчас такой эпитет абсолютно неуместен. Многие могут позволить себе дорогие автомобили и престижные квартиры, именно жители Таиланда являются основными покупателями недвижимости в той же Паттайе.

Покупая жилье в Таиланде, вы вкладываете деньги в крупную, современную и растущую экономику.

Почему Паттайя

Один из самых знаменитых курортов страны. Ежегодно на здешние пляжи приезжают более 8 миллионов (!) туристов. И сегодня Паттайя растет и развивается, стремясь стать одной из туристических столиц мира. Инфраструктурные проекты ведутся по всему побережью.

Инвестиции делаются огромные. Проектируются новые автомобильные магистрали из Бангкока, в 2018 году будет расширена железнодорожная ветка. По морю из столицы страны на скоростных кораблях можно будет добраться за полчаса. Полным ходом достраивается международный аэропорт Утапао. Регион развивается – из города «непонятного туризма» Паттайя превратилась в превосходное место семейного отдыха.

Покупая жилье в Паттайе, вы получаете собственн­ость на курорте мирового уровня.

Почему Пратамнак

В каждом городе есть самый престижный, самый богатый, самый роскошный район, в котором живут самые обеспеченные люди. В Паттайе – это Пратамнак, полуостров в центральной части курорта, фактически разделяющий город на северную и южную часть.  Это королевские земли, на которых немногочисленные старые постройки соседствуют с элитными домами, возведенными 3-5-7 лет назад. И – кстати - свободной земли почти не осталось...

В Паттайе есть оживленный центр – там, где увеселительные заведения, небольшие отели, шумные улицы, на которых собирается пестрая публика… Пратамнак другой – он, как местный Беверли Хиллс, разумеется с национальным колоритом, но c мировыми стандартами.   

Покупая жилье на Пратамнаке, вы селитесь в престижном и безопасном месте.

Почему Cosy Beach

Cosy Beach – название на слуху. Это и лучший пляж Паттайи, и прилегающий к нему район на холме Пратамнак. Здесь яхт-клуб, гольф-клуб, королевская резиденция. К морю ведет центральная торговая улица – как это и бывает в Таиланде, яркая и живая, а в уютных боковых переулках – тишина. Все увеселительные заведения остались чуть в стороне.

На первой линии, у пляжа построили свои гостиницы крупнейшие мировые сети. Интерконтиненталь, Роял Клифф – их постояльцы рассчитывают на определенный комфорт не только на внутренней территории, но и по соседству. Дальше – жилые комплексы, большинство которых – образцы «мировой» архитектуры; оказавшись в таком квартале, сразу и не поймешь, в какой ты стране. Почти все здания новые, построены в последние 5-10 лет. Все хорошие проекты распроданы целиком. Разве что на вторичном рынке в каждом комплексе может предлагаться несколько квартир – от 2 до 5.

Покупая жилье в районе пляжа Cosy Beach, вы становитесь хозяином максимально ликвидного и даже «дефицитного» объекта.

Вот в этом престижнейшем районе и заканчивается возведение жилого комплекса «АВРОРА Пратамнак».

 

 

КОМПЛЕКС
Здание

Проект – 8-этажное здание на 117 квартир. Комплекс приватный; 117 – это ведь совсем немного для кондоминиума. Из апартаментов на верхних этажах открывается вид на океан. Архитектура современная. Проектировщик – популярная в Таиланде компания Thailand Interior Design. Панорамное остекление, стеклопакеты с шумоизоляцией - редкость даже для престижных домов.

За строительством – качеством и технологиями - следит швейцарская компания SGS. «Коробка» будет достроена в конце января, а окончательная сдача проекта намечена на сентябрь 2017-го. Как раз перед началом очередного сезона в Таиланде.   

Интерьер

В жилом комплексе АВРОРА Пратамнак предлагаются апартаменты относительно небольших площадей от 23 до 72 кв.м. Можно сказать, это «тайский стандарт»; состоятельным местным покупателям достаточно одной-двух спален. Для них это и квартира выходного дня, и объект для сдачи в аренду – ведь съемщикам интересны небольшие апартаменты.   

Все они предлагаются с отделкой (натуральные материалы - камень, шпон дерева) и мебелью (полностью оборудованная дизайнерская кухня, ванная, встроенные шкафы). Причем вся встроенная мебель уже входит в стоимость.

Территория

В таких кондоминиумах, как АВРОРА Пратамнак своя (и большая!) территория – это норма. Но при этом число апартаментов в комплексе меньше, чем у соседей. А это значит, что свободного пространства – в пересчете на одного жильца - в АВРОРЕ больше.  

Это проявляется во всем. Например, здесь есть огромный бассейн, с отдельной зоной для загара, а на крыше – зеленая парковая зона. Отдыхайте, не выходя за пределы комплекса!      

Инфраструктура

На одного жильца здесь приходится больше пространства, по 17 кв.м. на каждую квартиру. И это роскошные метры! 

Весь первый этаж отдан под развлечения. Здесь есть большая зона отдыха с огромным двусветным фойе. Откроется кафе, в котором можно будет заказать еду прямо в квартиру. И еще в комплексе будет собственный СПА с фитнесс-зоной и сауной.

Дарья Егорова Руководитель отдела продаж Представительства в РФ
Мы специально не стали строить квартиры на первом этаже, оставив пространство под инфраструктуру. Наша территория – как бизнес-класс в самолете. У нас не будет тесно!
ИНВЕСТИЦИИ
Предложение
Типовые апартаменты в комплексе «АВРОРА Пратамнак»
Двухкомнатная квартира (одна спальня) 36 кв.м $79 200!

Первый взнос 900 тысяч рублей!

Трехкомнатная квартира (две спальни) 60 кв.м $137 000!

Экономия 30% при покупке на этапе строительства!

Дарья Егорова Руководитель отдела продаж Представительства в РФ
У нашего комплекса много достоинств. Назову три основных. 
Во-первых, location. Конечно, в Паттайе большая береговая линия, но люди с запросами стараются покупать недвижимость именно здесь – на Cosy Beach.
Во-вторых, квартиры в «АВРОРА Пратамнак» дешевле аналогичных на рынке примерно на 30%. Это легко проверить, сравнив прайсы.
И в-третьих, мы рассчитываем, что инвестиция в наш комплекс будет окупаться за 7-8 лет. 
Рост цен

Предложение в районе Пратамнак ограничено. И оно останется таким, просто потому, что свободной земли в этом районе больше нет. Построить что-то ближе к океану не получится – негде. После завершения строительства и сдачи комплекса, цена на апартаменты существенно вырастет.

Аренда

Для инвестиций через сдачу в аренду в Таиланде оптимальны апартаменты небольшой площади. Разница в цене между однокомнатными квартирами в 50 и 35 кв.м. существенна, а вот сдаются они практически за одни и те же деньги.

Среднегодовая загруженность объектов  в Паттайе составляет 76%. В горячий сезон она достигает 98%. Посмотрев популярные сайты по аренде можно представить примерные доходы в комплексах подобного уровня в районе Пратамнак. Это 30 000 – 60 000 бат в месяц.  

Управление

Управляющая компания будет работать в комплексе к моменту его открытия. Но, разумеется, собственник может выбрать партнеров, которые будут управлять объектом в его отсутствие. В Таиланде сейчас начинают работать ведущие мировые бренды.  

Кхун Сом Менеджер отдела продаж
Для нас не важно, услугами какой управляющей компанией решит воспользоваться покупатель. Тайские клиенты в таких случаях чаще обращаются в крупные агентства. Главное, что мы предлагаем качественный продукт, перспективы которого не вызывают сомнений у покупателей.
Контакты

Представительство в России

119180, г.Москва, 3-й Голутвинский пер. д.10, стр.6, офис 26

Телефон: 8(800)700-23-35 (русский язык, английский язык)

 

Офис в Королевстве Таиланд

445/547-9 Moo 12, Nognprue, Banglamung, Chonburi, Thailand

Телефон: +66-91-091-091-7 (тайский язык, английский язык)

Телефон: +66 -03-805-195-8 (русский язык, английский язык)