Приезжай и живи

Новый жилой комплекс Riva Werder

Поделиться:

История этого места началась недавно, в 2012 году. Со строительства автозаправки. Следом появился торговый центр, а в нем сетевые супермаркеты, аптека, магазины одежды и товаров для дома.

А затем у реки построили пятиэтажный жилой комплекс. Вымостили набережную, оборудовали марину для яхт, посадили деревья, создали детскую площадку. На первом этаже открылись итальянский ресторан, пекарня, парикмахерская. Закипела жизнь.

Сейчас начинается строительство последней очереди проекта. Вскоре квартал обретет свои финальные очертания.

Новый район Вердера — Havelauen — с самого начала развивала одна компания. На старте все вокруг говорили, что девелопер смельчак. Сегодня все не без зависти твердят, что ему повезло. И вот почему…

Знакомьтесь, Riva Werder. Пожалуй, лучший жилой комплекс в окрестностях Берлина. 

Riva Werder — ультрасовременный жилой комплекс, расположенный на набережной реки Хафель, в 30 километрах от Берлина. Две очереди проекта уже построены. Начались продажи в последних домах района.

Близость к реке ценится всегда. Свежий воздух, живописные пейзажи, роскошные виды из окон, вечерние прогулки по набережной, пикники у воды...

Расположение – именно оно отличает Riva Werder от других немецких новостроек. Застройщик, конечно, это понимал и максимально использовал главное преимущество. Прямо перед домом появились набережная и марина для яхт.

Riva Werder стал едва ли не единственным многоквартирным жилым комплексом в окрестностях Берлина, к которому можно причалить на собственной яхте. А может, и вовсе единственным. 

Мануэла Саб бургомистр города Вердер
Здесь вы можете жить прямо у реки. Арендовать место для своей яхты у замечательного нового причала. А затем, выйдя из дома, отправиться на яхте изучать окрестности Берлина и Потсдама.
 
Еще одно преимущество района в том, что эта очередь строительства — последняя. Для нас очень важно оставить этот квартал в нынешнем виде без плотной застройки. Мы хотим сохранить естественную красоту района, чтобы его жители чувствовали себя комфортно, могли наслаждаться природой, имея при этом все необходимое для жизни прямо рядом с домом.
Все дома в комплексе имеют прямой доступ к променаду и марине.

Многие здания в округе модернизированы, но Riva Werder — полностью новый комплекс, построенный по последним немецким технологиям.

Проект создавался с нуля, и это позволило застройщику продумать пространство вокруг — зеленые скверы, зоны отдыха, детские площадки, паркинги, магазины, рестораны.

В комплексе можно купить и коммерческие помещения. И это еще одна редкая возможность, которую предоставляет Riva Werder. Если вы давно мечтали открыть бизнес в Европе — например, магазин дизайнерских украшений, салон красоты или художественную галерею — это можно сделать здесь. Ваш офис будет находиться в доме, а ваши соседи станут вашими первыми клиентами.

Riva Werder – новейшие строительные решения, разнообразные планировки, функциональный дизайн. Квартиры в комплексе продаются полностью готовыми. Приезжай и живи.

Новейшие строительные решения Riva Werder – это стандарт теплоизоляции KfW 55, который позволяет рационально использовать энергоресурсы и экономить на коммунальных услугах; панорамные стеклопакеты с тройным остеклением, теплые полы и паркет из ценных пород древесины; видеодомофоны в каждой квартире и точки доступа в интернет в каждой комнате, сантехника Villeroy & Boch, качественная арматура и дверная фурнитура. Одним словом, это высший комфорт. 

Гюнтер Борожински менеджер проекта Riva Werder
В нашем сегменте действуют высокие стандарты, которым мы должны соответствовать. Что это значит для вас? Например, в каждом доме своя станция повышения давления воды, а значит, даже если все жильцы решат одновременно принять душ, перебоев с подачей воды не будет. Установлены системы очистки — поэтому жильцы Riva Werder могут пить воду из-под крана. Мы не используем длинных коммуникаций, по сути, в каждой квартире своя отопительная станция, а значит, вам не придется ждать, пока из крана пойдет горячая вода. Это очень высокий уровень стандартов, и он регулирует все, вплоть до мелочей.
Стоимость квартир в Riva Werder начинается от €250 000.
Возможна покупка в ипотеку от немецкого банка по ставке от 1,3%.

Концепция Riva Werder – приезжай и живи. Для работы над проектом застройщик привлек профессиональных дизайнеров-архитекторов, которые разработали несколько вариантов оформления интерьера. Покупатель выбирает отделочные материалы и мебель из каталогов, все остальное делают профессионалы. 

Вильгельм Хиберт учредитель холдинга ST 77
Продажи в первом доме комплекса Riva Werder шли непросто. На старте многие не верили в успех проекта, считали его слишком амбициозным. Наш холдинг тогда увидел перспективу и помог застройщику привлечь финансирование. Как оказалось, мы не ошиблись. Людям здесь понравилось, они захотели здесь жить.
 
Во второй очереди проекта пошли предзаказы. Как только строительный кран приехал на площадку, уже было продано 60% квартир. Дома сдали в эксплуатацию совсем недавно, а там уже нет свободных апартаментов.
 
Продажи в последней серии комплекса пойдут еще быстрее. Уже сформировался облик района, понятен уровень жизни, который предлагает Riva Werder. В окрестностях Берлина не так много мест, где вы можете пришвартовать яхту прямо у подъезда своей квартиры. Я больше таких не знаю.
 
Riva Werder – действительно оригинальный и качественный проект, один из лучших в пригороде Берлина».

    

Вам понравится комплекс Riva Werder, если вы:

Предпочитаете новые квартиры

При строительстве Riva Werder использованы лучшие немецкие технологии.

Ищете недвижимость по разумной цене

В Riva Werder цены стартуют от €250 000 – вдвое дешевле, чем за аналогичный проект в Берлине.

Хотите купить готовую к проживанию квартиру

Профессиональный дизайн-проект включен в стоимость.
Узнайте больше о Вердере и комплексе Riva Werder

Узнать >

Поделиться: