MPIRES Выставка зарубежной недвижимости

27–28 октября, 10:00-18:00 Москва, Экспоцентр, Краснопресненская наб., 14

Поделиться:

Где искать зарубежную недвижимость?

В интернете… Да, но в сети опубликованы миллионы объектов, статей, советов, после изучения которых вопросов появляется больше, чем ответов. В агентстве… Да, но как найти надежного помощника?

Решение для тех, кто экономит свое время, – выставка зарубежной недвижимости. Туда съезжаются специалисты из десятков стран. Специально для того, чтобы общаться с вами, отвечать на вопросы, объяснять непонятное и представлять лучшее.

В конце октября в Москве пройдет знаковая для отрасли выставка – MPIRES (Moscow's Premier International Real Estate Show). Ознакомьтесь с ее деловой программой. Наверняка, вы найдете что-то полезное. 

Участники выставки представят недвижимость более чем в 30 странах мира. Среди них – Австрия, Болгария, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Латвия, ОАЭ, Португалия, Словакия, США, Таиланд, Франция, Черногория, Чехия, Швейцария.
Деловая программа
27 октября (пятница):

12:30-13:30 – Семинар: «Испания на лихом коне – почему интерес к стране резко вырос в последнее время?»

Анна Максимова Директор по маркетингу VPI expo
Специалисты обсудят вопросы: Почему именно Испания является сейчас самым популярным направлением у российских покупателей зарубежной недвижимости? Связано ли это со снижением цен в предыдущие годы и прогнозами надежного на роста в будущем? Что происходит на популярнейших испанских курортах?
В июне Олег Тиньков заявил о целесообразности инвестирования в Испанию.  Вот и попытаемся разобраться, неужели сейчас в стране действительно настолько выгодно покупать недвижимость?

13:30-13:45 – Перерыв

13:45-14:45 – Семинар: «Доступная Европа – что происходит с недорогими объектами в самых популярных странах?»

Анна Максимова Директор по маркетингу VPI expo
Риэлторы традиционно предостерегают от покупки подозрительно дешевых объектов в Европе. Но зададимся вопросом «почему»? Ведь если человека устраивает не самое современное жилье, и он готов мириться с не самыми интеллигентными соседями – что в этом плохого? Эксперты помогут определить реальные, а не «эмоциональные» риски. 

14:45-15:00 – Перерыв

15:00-16:00 – Семинар: «Покупаем квартиру для сдачи в аренду – шансы и риски».

Анна Максимова Директор по маркетингу VPI expo
Специалисты рынка помогут понять, можно ли рассчитывать на доход от аренды, если вы владеете всего-навсего одной квартирой на курорте? Существует ли реальный рынок управляющих компаний в той или иной стране? И если «да», то как он работает? К кому обратиться, и какова вероятность, что ожидания не оправдаются? Стоит ли «играть в арендные игры» с небольшим бюджетом?

16:00-16:15 – Перерыв

16:15-16:45  Сессия Enterprise Greece

16:45-17:15  Сессия Grekodom  

17:15-17:30 – Перерыв

17:30-18:30  Семинар: «Серьезный ориентир – реально ли частному инвестору получать доход от коммерческрй недвижимости».
 

Анна Максимова Директор по маркетингу VPI expo
Купить магазин, склад или офисный центр – недешево. Поэтому частные лица обычно не могут конкурировать за такие объекты. Но, возможно, шансы на успех можно повысить? На семинаре специалисты поделятся опытом и расскажут, что нужно для этого сделать, возможно ли при этом остаться физлицом или надо обязательно создавать компанию. 

18:30-19:30 Семинар: «Что изменилось за последний год в интернет-маркетинге и, что ждет в 2018 году?»

 

Анна Максимова Директор по маркетингу VPI expo
По данным Яндекса интерес к зарубежной недвижимости за последний год увеличился в два раза! Но увеличился ли поток заявок у агентств недвижимости? У большинства - нет! Интернет-технологии развиваются с огромной скоростью и только за последний год всё кардинально поменялось. Если не применять новые технологии прямо сейчас, то все заявки будут уходить конкурентам, которые технологии уже внедрили. Поэтому мы обязательно поговорим о тех методиках лидогенерации, которые работать перестали, и о том, что работает и приносит результат именно сейчас. Также обсудим будущее интернет-маркетинга в сфере зарубежной недвижимости.
28 октября (суббота):

12:00-12:45 – Семинар: «Вид на жительство в Европе – последние тенденции и изменения».

Анна Максимова Директор по маркетингу VPI expo
Программы «золотых виз» становятся все популярнее. Тысячи людей инвестируют в недвижимость, чтобы впоследствии оформить ВНЖ и гражданство. Но подобные программы постоянно меняются. На семинаре эксперты расскажут об актуальных условиях популярных инвестиционных программ, помогут понять, какая из них больше всего подходит именно вам, и что нужно знать перед тем, как принять окончательное решение.

12:45-13:00 – Перерыв

13:00-14:00 – Семинар: «Болгарский синдром – что может предложить Европа за небольшие деньги».

Анна Максимова Директор по маркетингу VPI expo
Болгария долгое время была очень популярна у россиян в том числе и потому, что предлагала недорогую недвижимость у моря. Сейчас, когда возможности у покупателей не те, что 5-7 лет назад, бюджетная недвижимость пользуется высоким спросом не только в Болгарии. Эксперты рынка поговорят о том, можно ли с небольшим бюджетом осуществить свою мечту о недвижимости? И что это должна быть за мечта, чтобы ее можно было реализовать?

14:00-14:30 – Перерыв

14:30-15:30 – Семинар: «Покупка жилья в ипотеку – есть ли шансы?»

Анна Максимова Директор по маркетингу VPI expo
В иностранных банках сегодня исторически низкие процентные ставки. В том числе и по ипотечным кредитам. Но реально ли иностранцу претендовать на хорошее предложение? В каких странах и на каких условиях можно купить недвижимость с привлечением банковского финансирования?

15:30-15:45 – Перерыв

15:45-16:45 – Семинар: «Реальные европейские проценты – на какую доходность можно рассчитывать сегодня».

Анна Максимова Директор по маркетингу VPI expo
Каждый год мы видим анонсы проектов, вложившись в которые, можно получать доход. Но, говоря объективно, историй успеха на рынке не так уж и много. Какие преграды делают заявленные проценты недостижимой мечтой? И где заканчивается ответственность риэлторов, декларирующих высокие проценты доходности? 
Преимущества выставки MPIRES
Актуальная деловая программа

Как меняются цены в разных странах мира? Сколько можно заработать на недвижимости сегодня? Где выгоднее, а где надежнее? Можно ли получить ВНЖ и что для этого надо сделать? Ответы на эти и многие другие вопросы – на тематических семинарах от MPIRES.

Личные консультации от экспертов

Семинар – каким бы он ни был – не поможет разобраться со всеми частными случаями. Обращайтесь к экспертам выставки MPIRES напрямую. В личной беседе вам объяснят все нюансы, раскроют секреты и покажут реальные варианты решения ваших задач. Вам останется только выбрать лучшее из предложенных решений.

Большое количество специалистов

Еще не определились со страной? На выставке вас ждут более 50 специалистов – риэлторов, застройщиков, юристов. Из Европы, Азии, Северной Америки. Самые популярные регионы и экзотические направления для покупки недвижимости за рубежом.