Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания ERA KM Immobilienservice не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


ERA KM Immobilienservice

О компании ERA KM Immobilienservice

ERA® – первое паневропейское объединение риэлтеров в общей интернетовской сети и насчитывает в настоящее время 1300 независимых в правовом отношении риэлтерских фирм в 19 европейских государствах, количество служащих составляет 8000 чел.
В мировом масштабе количество существующих в сети ERA® офисов насчитывает около 3.500.
Тридцать лет назад ERA® была основана в США как "Electronic Realty Associates». Сегодня ERA®принадлежит к крупнейшим предпринимателям мирового значения в области недвижимости и в имеет выход на биржу вместе с другими фирмами входящими в корпорациюogy является одним из мировых лидеров и крупнейшим продавцом недвижимости а также предлагает свои услуги по сопровождению сделок с ней.
Учитывая различия между европейским и американским рынками недвижимости – организаторский контроль за деятельностью ERA® в странах Европы переняла на себя Группа ERA® Европа. В каждой отдельной европейской стране существует сервисный центр который получил от головного предприятия Realogy генеральные лицензионные права в данной стране и чьей обязанностью является организация и проведение работы в соответствии с правилами головного предприятия.
Сервисный центр Германии юридически создан фирмой ERA®Deutschland GmbH и находится в Дюссельдорфе ERA® Deutschland GmbH стремится к созданию 400 риэлтерских фирм на ее территории.
Партнерами входяшими в объединение ERA®являются фирмы по продаже недвижимости к их числу принадлежит и наше предприятие, являющееся обладателем лицензии ERA®. Риэлтеры входящие в состав корпорации ERA®являются самостоятельными предприятиями, работающими под эгидой и по правилам ERA®
Партнеры проходят углубленное обучение и предлагают своим клиентам oбслуживаниепо системе ERA®- на уровне мировых стандартов.
Работа лицензионных партнеров регулярно контролируется сервисным центром.