Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Zoom Property не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Zoom Property

О компании Zoom Property

Компания Zoom Property рада представить Вам недвижимость и инвестиционные проекты Турции.
Наша компания предлагает недвижимость только от надежных застройщиков и собственников в самых популярных прибрежных городах-курортах Турции.
На сегодняшний день Zoom Property - это постоянно развивающаяся молодая профессиональная команда. Наши сотрудники владеют русским, английским, французским и турецким языками.
Специалисты Zoom Property окажут Вам весь спектр услуг, позволяющих выбрать приобрести виллу или апартаменты (квартиру) в любом из районов Алании (Оба, Кестел, Конаклы, Джикджилли, Тосмур, Махмутлар, Каргыджак, Демирташ, Авсаллар, Гразипаша), в других курортных городах Турции (Бодрум, Кушадасы, Каш, Мармарис, Дидим, Гёджек и др.), а также выгодно инвестировать деньги в недвижимость и крупные строительные проекты.
Мы проведем детальную консультацию, подготовим ряд конкретных объектов, соответствующим Вашим критериям и предпочтениям, организуем общий Обзорный тур для ознакомления и просмотра недвижимости, возьмем на себя организацию процесса оформления сделки и получения ипотечного кредита при необходимости.
Для приобретения недвижимости в Турции необходимо задействовать целый ряд специалистов: сертифицированных переводчиков, нотариусов, банковских специалистов, страховщиков, оценщиков и ипотечных брокеров. Для Вас мы выступаем в одном лице, координируя взаимодействие всех названных участников, упрощая и ускоряя процесс. Мы представляем Ваши интересы и в любых переговорах находимся на Вашей стороне. В том числе, ведем переговоры о снижении цены на объекты недвижимости.
Выбор недвижимости – процесс весьма непростой, и задача нашей компании состоит в том, чтобы сделать его не только максимально эффективным, но и удобным и приятным для Вас. На протяжении всего процесса подбора объекта недвижимости в Турции, мы будем рядом с Вами. Вне зависимости от того, что Вас интересует – апартаменты, вилла или крупные инвестиционные проекты, мы поможем подобрать именно ту недвижимость, которая Вам нужна!