Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Spindel & Friedman Ltd не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Spindel & Friedman Ltd

О компании Spindel & Friedman Ltd

Spindel & Friedman Ltd - Международная маркетинговая компания недвижимости, успешно работающая на рынке Израиля, основной деятельностью которой является продажа недвижимости иностранным покупателям из Европы и других стран мира. Компания предоставляет компетентный сервис и обеспечивает быстрое и четкое оформление сделок купли-продажи. В услуги компании входит полное сопровождение клиента до окончательной перерегистрации прав собственности в поземельной книге, включая письменные и устные переводы, защита интересов покупателя при согласовании условий договора купли-продажи, пересылка корреспонденции, подготовка всех необходимых документов для беспроблемной оплаты . Нашей целью является подбор идеального объекта недвижимости именно для Вас и освобождение Вас от любых забот при его покупке и переоформлении прав собственности!
Юридическое сопровождение сделки купли-продажи
Все сделки купли-продажи заключаются строго в соответствии с законодательством Израиля. Все легальные процедуры проходят под пристальным наблюдением адвоката, который при необходимости проконсультирует вас по всем интересующим аспектам покупки недвижимости. Перед заключением сделки объекты тщательно проверяются.
В соответствии с законодательством деньги, уплаченные покупателем, попадают на специальный трастовый счет адвоката (Trust account), где они хранятся до момента полного завершения сделки, повторной проверки объекта, подписания акта приемки-сдачи квартиры и урегулирования всех возникающих вопросов.
Ипотечное финансирование
Наша фирма предоставляет услуги по посредничеству для получения ипотечного финансирования с целью покупки недвижимости для иностранных граждан.
Счет в местном банке
После покупки недвижимости в Израиле (как правило, сданной в аренду) у покупателей возникает потребность в открытии счета в местном банке для удобства расчетов по арендной плате и коммунальным платежам или в случае использования услуг специального домоуправления - для получения чистого дохода на свой счет. Spindel & Friedman Ltd оказывает помощь в открытии счета.
Посредничество при сдаче купленной недвижимости в аренду
При Вашем желании после завершения покупки недвижимости компания Spindel & Friedman Ltd займётся управлением вашей недвижимостью и станет вашим представителем в Израиле.