Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания CONTRUST ESTATE не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


CONTRUST ESTATE

О компании CONTRUST ESTATE

Международная компания КОНТРАСТ-ЭСТЕЙТ (CONTRUST ESTATE) предоставляет полный спектр услуг на рынке зарубежной и российской недвижимости, а также оказывает услуги в области рекреационного и делового туризма.
Чтобы успешно работать на рынке недвижимости, нужны глубокие знания в самых различных областях. Наши сотрудники – специалисты с многолетним опытом работы, они отлично ориентируются на рынке и разбираются в законодательстве. Обратившись к нам, Вы получите услуги профессионалов высочайшего класса.
Продажа и сдача в аренду объектов первичной и вторичной недвижимости в Испании, Италии, Франции, Германии, на Кипре, в Болгарии и других странах – ключевые направления деятельности компании.
- мы обеспечиваем полное юридическое, финансовое и послепродажное сопровождение сделки, транспортную и визовую поддержку.
- подбираем эксклюзивные варианты и максимально выгодные инвестиционные предложения
- организуем смотровые и туристические туры.
Послепродажное обслуживание - визитная карточка КОНТРАСТ-ЭСТЕЙТ. После совершения покупки наши отношения с покупателями не прекращаются. Наоборот, специально для Вас мы разработали комплекс дополнительных услуг, призванных максимально упростить процесс владения и распоряжения недвижимостью:
• дизайн-проект интерьера, меблировка. Профессиональные дизайнеры учтут все Ваши пожелания и превратят жилье в произведение искусства
• визовая и транспортная поддержка для Вас и Ваших гостей. Приглашайте родственников и друзей, не беспокоясь о формальностях
• содействие в получении вида на жительство
• сдача недвижимости в аренду во время Вашего отсутствия. Арендные платежи будут перечисляться на Ваш банковский счет
• продажа и обмен. После проведения экспертной оценки мы подберем варианты по продаже или обмену Вашего жилья
• эксплуатация и коммунальное обслуживание
• охрана, обеспечение безопасности и др.
С момента обращения в компанию за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, готовый в любое время и в удобной для Вас форме провести консультацию, ответить на Ваши вопросы, предоставить необходимую информацию.
Благодаря тесному сотрудничеству с застройщиками, визовыми службами, перевозчиками и финансовыми организациями, мы контролируем весь процесс обслуживания, что позволяет обеспечивать непревзойденный уровень сервиса.