Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Hellenic Homes не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Hellenic Homes

О компании Hellenic Homes

Hellenic Homes, местная строительная и риэлтерская компания, располагающаяся непосредственно в красивом Венецианском городе Ханья и имеющая офисы в области западной части Крита, предлагает более 200 единиц недвижимого имущества во всем регионе, подходящие как для жилья , так и для проведения отпуска. Вы сможете найти то, что Вас интересует, располагая любым бюджетом.
Мы гордимся не только тем, что предлагаем недвижимость самого высокого качества строительства во всем регионе, но и нашей превосходной службой работы с клиентами, которую мы предлагаем каждому новому покупателю. Наша профессиональная содружественная команда местного, великобританского, французского, немецкого, скандинавского и русского происхождений, поможет Вам осуществить Вашу мечту, избавляя Вас от головной боли. Мы снабдим Вас полезными советами, чтобы Вы не заблудились в большом объеме информации, и будем рядом с Вами на протяжении всего процесса до даты завершения строительства, и потом в течение 2 лет, благодаря нашей всесторонней гарантии качества.
Начиная с 2005 года, наша недвижимость каждый год получает престижную Международную Награду Бентли по недвижимости в различных номинациях. Объемное портфолио компании Hellenic Homes отвечает абсолютно всем требованиям: от традиционных сельских убежищ в маленьких деревушках, до люксозных прибрежных вилл и апартаментов.
Hellenic Homes, лидирующая строительная компания на западном побережье Крита, позаботилась обо всех Ваших хлопотах, которые могут возникнуть при приобретении недвижимого имущества на Крите! Когда Вы свяжитесь с нами, Вас проконсультируют консультанты из России, проживающие на Крите. Мы думаем, что таким образом мы сможем вникнуть во все Ваши вопросы и развеять все Ваши сомнения по приобретению недвижимости на Крите именно с точки зрения гражданина Российской Федерации.Такое внимание к деталям делает сотрудничество с Hellenic Homes доверительным опытом, начиная с Вашего самого первого телефонного звонка, продолжая визитом наших офисов по продажам, а также демонстрацией апартаментов, вилл и домов на Крите. И, наконец, мы сопровождаем и поддерживаем течение всего процесса законной купли-продажи недвижимости на Крите. Мы надеемся увидеть Вас на Крите и поэтому тепло приглашаем Вас посетить нас в Хане!