Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Eurogate не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Eurogate

О компании Eurogate

Европейская компания EUROGATE CORPORATION является эксклюзивным представителем ведущих застройщиков и владельцев недвижимости из разных регионов Италии.
Основная деятельность компании - продажа недвижимости в Италии непосредственно от застройщика. Основные направления: озеро Гарда, Лигурия, Сардиния, Калабрия, Милан. Мы живем и работаем в Италии - здесь мы на своей территории и станем Вашими надежными проводниками в любых вопросах. Мы работаем с российскими покупателями с большим успехом уже на протяжении многих лет, и мы подошли к вопросу выбора ассортимента недвижимости, организации процесса ее приобретения и содержания руководствуясь интересами наших покупателей.
Обратившись в нашу компанию, Вы обретете надежную и профессиональую поддержку на всех этапах выбора и приобретения недвижимости в Италии: начиная от первичной консультации и обзорной поездки, до полного заключения сделки и открытия собственного бизнеса, а также управления им. Возможность прямого контакта обеспечивает покупателю достоверную информацию из первых рук, выгодные цены, индивидуальную схему рассроченных платежей, ускоренный процесс купли-продажи с оформлением всей необходимой документации на двух языках, высокий уровень конфиденциальности.
Мы остаёмся надежной опорой для наших клиентов спустя годы, и занимаемся всеми волнующими их вопросами с прежним вниманием и заботой.
Наши партнеры – это надежные и проверенные временем строители, архитекторы, инженеры, дизайнеры, ремесленники, а также юристы, адвокаты, аудиторы и профессиональные консультанты.
Наши предложения – это объекты недвижимости построенные в соответствии с последними нормами Итальянского законодательства и c учетом современнейших технологий и разработок в сфере строительства. Обладая превосходным инвестиционным потенциалом, предлагаемая нами недвижимость это всегда только высококлассный уровень строительства и отделки, обладающий уникальным соотношением цена/качество.
В Италии наши офисы находятся: в Милане, в Вероне, в Козенце (Калабрия).
В России имеем наших представителей в Москве, в Санкт Петербурге, а также в регионах.