Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Stirling Ackroyd не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Stirling Ackroyd

О компании Stirling Ackroyd

Stirling Ackroyd независимая компания акредитованных оценщиков, агентов коммерческой и жилой недвижимости известная в районах Центрального Лондона и бизнес-ценрта “Сити” за долгосрочный опыт, знание местного рынка и неприкасаемую репутацию.
С момента открытия небольшого офиса в то время неразвитом и не модном районе “Сити”, компания стала передовым и уважаемым участника рынка недвижимости. На протяжении лет деятельности компания Stirling Ackroyd росла, открывая новые филиалы и отделения: главный офис в районе Шортдич на улице Грейт Истерн, офисы агенства на Банксайд, Вест Енд, Клеркенвел, Клаптон и Хакней, а также филиал по работе с новыми проектами в Шортдич. Мы всегда нацелены находиться в самом сердце рынка лучшей недвижимости Лондона, наблюдая и и содействуя росту тех районов, в которых мы работаем и живем.
К дополнению к роскошным, эксклюзивным и стильным объектам в наших предложениях, наши высоко-квалифицированные сотрудники гарантируют сервиз и обслуживание на высшем уровне как для покупателей и арендаторов, так и для продовцов и владельцев на всех уровнях их участия на рынке. Мы предоставляем своим клиентам индивидуально подобранный комплекс услуг, основанный на честности, профессионализме, ориентированный на достижение лучших результатов.