Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания IDEAL Real Estate Services не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


IDEAL Real Estate Services

О компании IDEAL Real Estate Services

Наша компания IDEAL Недвижимость - часть компаний группы Kaйа - работающей с драгоценностями, продуктами лесоводства, изготовливающей двери и окна из поливинилхлорида, а также занимающейся строительством, хорошо известной на территории средиземного побережья.
Наша основная бизнес-идея весьма проста - мы предлагаем иностранцам, которые хотят жить или отдыхать в Турции, огромный ассортимент недвижимого имущества: привлекательные квартиры, виллы, земельные участки и коммерческие объекты. Более того, мы обеспечим максимально качественное обслуживания клиента и окажем поддержку не только до, но и после завершения процесса покупки.
Штат компании IDEAL Недвижимость состоит из квалифицированных сотрудников из Турции, Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии, которые имеют большой опыт работы.
Цель нашей работы состоит в том, чтобы оказать профессиональное обслуживание и консультации для своих клиентов. Мы принимаем полное личное участие во всех наших проектах. Вы можете быть уверены, мы готовы оказать вам поддержку во всех ваших делах.
Компания IDEAL Недвижимость специализируется по продаже недвижимости, расположенной на Турецкой Ривьере в общем, а также в городах: Аланья, Конаклы, Оба, Чикчилли, Авсаллар, Кестел, Махмутлар, Каргыджак, Демирташ, Анталья, Кемер, и, в особенности, Белек, рай для игры в гольф.
Наше главное бюро находится в центре Алании, филиал в Анталье, а также мы имеем представительства в Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Великобритании, Бельгии, на Украине и в России.