Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Нео-Лайф Инвест не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Нео-Лайф Инвест

О компании Нео-Лайф Инвест

Для предоставления полного комплекса услуг нашим клиентам «Нео Лайф Инвест» создало стратегические партнерства с известными и уважаемыми компаниями.
Наши партнеры – профессионалы в различных областях, от инвестиционных компании, банков, до экономистов и юридических компаний, что позволяет охватить широкий спектр потребностей наших клиентов.
«Нео Лайф Инвест» предлагает полный комплекс бизнес решений, направленных на привлечение иностранных инвестиций, построение позитивного международного имиджа на западе путем выстраивания стратегических взаимоотношений с деловыми кругами Европы, а также грамотного проведения информационных и рекламных компаний.
«Нео Лайф Инвест» оказывает клиентам полный спектр юридической поддержки в следующих странах: Швейцария, Англия, Люксембург, Италия, Германия, ОАЭ. В нашу команду входят высокопрофессиональные юристы, чей богатый профессиональный опыт способствует максимальному успеху.
«Нео Лайф Инвест» совместно с партерами предлагает инвестиционные и финансовые механизмы для наиболее успешного выхода на рынки международного капитала.
Индивидуально для Юридических и Физических лиц, наша компания оказывает следующие виды услуг:
1. Консультации по ведению компаний и аудит.
2. Планирование налогов для индивидуальной деятельности компаний различных форм собственности и физических лиц.
3. Управление семейным капиталом.
4. Маркетинговые исследования рынка.
5. Логистика.
«Нео Лайф Инвест» осуществляет поиск инноваций в различных областях науки, эффективно сотрудничает с учеными, изобретателями и бизнесменами, предоставляя им возможности для успешного развития производства и новых направлений деятельности.
Наша компания ставит целью предоставления клиентам стратегических услуг высочайшего класса с использованием наиболее креативных и экономически выгодных моделей.