Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Noble Properties LLC не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Noble Properties LLC

О компании Noble Properties LLC

Компания «Ноубл Пропертис» создана в 2003 году, для реализации широкого спектра проектов жилой и коммерческой недвижимости.
Сегодня наша компания управляет имущественными зданиями, в числе которых офисы, бизнес-центры, промышленные территории и апартаменты в крупных городах Монголии. В настоящее время компания владеет и сдает в аренду коммерческим и финансовым фирмам около 10000 кв2 офисных и жилых площадей в крупных городах Монголии как Улан-Батор, Дархан и Эрдэнэт. Компания за последние 4 года спроектировала и реконструировала зданий на 4 млн. долларов США.
Компания активно занемается девелопментом, ведёт работы по восстановлению и реконструкции зданий, покупкой и продажей объектов недвижимости, которые в силу своего выгодного расположения и функциональных качеств являются абсолютно ликвидными.
В настоящее время компания планирует проекты по строительству 12-тиэтажного жилого здания, 6000 тн. навигационного склада, 10-ти гектарного масштаба логистического центра.
Наша компания сейчас расширяет свою деятельность в создании отдела по строительному проектированию.
Сотрудникам нашей компании свойственна нацеленность на постоянный профессиональный рост, развитие и достижение наилучших результатов в бизнесе. При этом коллектив компании всегда открыт для новых людей, готовых включиться в командную работу и сделать свой профессиональный вклад в общее дело.
Мы стремимся к тому, чтобы в нашей команде люди чувствовали себя комфортно и уверенно, чтобы в любой момент они получали возможности для развития и самореализации. Компания постоянно включает своих сотрудников в профессиональные семинары и тренинги для их дальнейшего профессионального роста. А также, обеспечивает своим работникам высокий уровень социальных гарантий и адекватную оплату труда.