Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Caseditalia не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Caseditalia

О компании Caseditalia

Мы являемся Ассоциацией Объединенных Агентств по операциям с недвижимостью, включающей значительные и упрочненные в Северной Италии (г.Биелла) Агенства недвижимости, объединившихся под маркой Caseditalia®, с целью продвижения новых и интересных предложений для потенциальных иностранных покупателей, желающих инвестировать в нашу страну.
Мы располагаем большим разнообразием жилищных решений, как в самых известных и престижных туристических местах, так и в менее известных, но полных очарования и первозданной красоты местностях по очень выгодным ценам. Все наши предложения Вы можете посмотреть
Наша ассоциация предоставит полное обслуживание клиенту, начиная от презентации выбранных вариантов предложений (с переводчиком на родном языке) с возможностью организации поездки и местоприбывания, заканчивая ведением технических и юридических аспектов до самого завершения покупки.
После получения статуса владельца имущества, покупатель может рассчитывать на нашу дальнейшую поддержку по ведению всех документов, связанных с недвижимостью: активация средств пользования, решения всех налоговых аспектов, а также вопросов содержания и ухода за имуществом.
C помощью серьезных и подготовленных местных профессионалов, мы можем также помочь клиенту в возможной реконструкции и/или персонализации дома/квартиры и в ее обстановке.
Будем рады как частным клиентам, так и Агентствам, желающим сотрудничать.