Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Esthaus Woodfactory не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Esthaus Woodfactory

О компании Esthaus Woodfactory

Мы конструируем и производим дома из фрезерованного бруса под товарным знаком EstHaus, начиная с 2004 года.
Мы начинали с маленьких садовых домиков, а сейчас нашими крупнейшими строениями являются пансионат размер 1500 м2 и гостиница размером 1800 м2. Мы специализируемся именно на деревянных строениях, изготавливаемых по индивидуальным проектам.
Основная часть нашей продукции идет на экспорт. Изготовленные нами дома достигли Японии, Англии, Украины, Испании, Израиля, Германии, Франции, Италии, Ирландии и, разумеется, Эстонии.
Инвестиции в оборудование позволяют производить дома из профилированного бруса со стеной толщиной до 240 мм. Чертежная программа CadWork обеспечивает высокое технологическое качество и предлагает возможность изготавливать дома по очень сложным проектам.
Наш, находящийся в Нарве, завод с 50 работниками характеризует мотивация и малая текучесть кадров. Костяк работников сохраняется с момента создания компании. Работники избрали приоритетом № 1 высокое качество работы.
Сырье мы в основном закупаем у крупнейшего поставщика древесины в Европе Stora Enso, но также и у других европейских компаний деревообрабатывающей промышленности, продукция которых соответствует стандартам CE. Окна и двери мы закупаем у эстонских производителей, которые являются специалистами в своей сфере. При разработке новых изделий мы сотрудничаем со шведской агентурой дизайна. У нас имеется хорошая торговая сеть в Европе, которая в настоящий момент активно расширяется.
Мы являемся членами Торгово-промышленной палаты Эстонии и Германо-балтийской торговой палаты.