Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Consulenti Case e Casali (CCC) не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Consulenti Case e Casali (CCC)

О компании Consulenti Case e Casali (CCC)

Консалтинговая компания, имеющая лицензию Торговой Палаты Пезаро (Пезаро-Урбино) Impr. 150636 CCIAA Pesaro-Urbino. Мы готовы поделиться с вами опытом, накопленным нашей компанией за 17 лет работы в регионе Марке (Италия). К нам обращаются люди, собирающиеся приобрести дом для проживания своей семьи, и те, кто понимает ценность инвестиционных проектов в центральном регионе Италии. Область интересов наших клиентов обширна: от классических деревенских фермерских домов и вилл - до средневековых дворцов. Цели покупки недвижимости также разнообразны: от личного поместья до восстановленных исторических зданий и превращения их в небольшой гостиничный бизнес. Особой популярностью пользуются маленькие B&B и отели и отели типа “country house”. Мы предлагаем нашим клиентам весь спектр услуг: от сопровождения сделок с недвижимостью, создания бизнес-единиц, регистрации юридических лиц - до поиска партнеров. Также мы предоставляем услуги по бизнес- консультированию, организации поставок строительных, отделочных материалов и аксессуаров, оказываем содействие при покупке мебели и материалов, и помогаем выбрать правильных строителей и архитекторов (geometra).
Мы оказываем поддержку при решении вопросов финансового обеспечения сделки и получения ипотеки. Также мы осуществляем помощь при получении необходимого пакета разрешительной документации от государственных органов, включая въездные визы, вид на жительство и регистрацию в налоговых органах.
Инвестиции в регион Марке: почему это выгодно
Кризис не повлияет на недвижимость в Италии. Эксперты предсказывают существенный рост цен на недвижимость (до 15%) по всему Адриатическому побережью.
Как известно, выгоднее всего вкладывать деньги в недвижимость в районах, где развит туризм, а на Адриатическом побережье Италии, в частности в областях от Марке (Le Marche) до Калабрии (Calabria), до сих пор можно отыскать относительно недорогие объекты инвестиций.
В отличие от рынков Великобритании и Испании, кризис не затронул итальянский рынок недвижимости, и риск спада здесь значительно ниже, - так оценивают ситуацию эксперты Cluttons Italy.
Одной из причин этого является существенный сдвиг, происходящий на итальянском рынке в последние годы. Еще 10-15 лет назад большинством иностранных покупателей были люди среднего класса, которые хотели приобрести родовое гнездо в таких культурно-исторических районах как Тоскана и Амальфитанское побережье (Tuscany и Amalfi coast).
Однако, сейчас, с появлением авиа дискаунтеров, южная Италия стала гораздо более доступной, и все больше покупателей устремилось в Марке, Абруццо, Пулью и даже в Калабрию (Le Marche, Abbruzzo, Puglia, Calabria). Но особенно Марке - район с высоким уровнем жизни, развитым туризмом, отличной инфраструктурой и удобным международным сообщением (авиа, ж/д, автострады) – является одной из наиболее инвестиционно привлекательных областей.
Недвижимость в модных районах – на Капри и на Амальфитанском побережье – продолжит расти в цене. По оценкам Cluttons, в этом году рост составит около 10%.
Но область Марке, где цены на недвижимость сейчас ниже, вскоре станет одним из самых популярных Европейских направлений, и инвестиции именно в этот регион станут наиболее выгодными.
Сейчас цены на недвижимость здесь ниже, чем в подобных районах Европы. К тому же, благодаря строгому государственному контролю по планированию, строительный бум не угрожает этим прекрасным местам. А значит, спрос на местную недвижимость всегда будет высоким – это касается и аренды, и перепродажи, – поясняет Роджер Кумбс (Roger Coombes) из Cluttons Italy.
Когда Марке и Абруццо начнут привлекать внимание международных инвесторов, постоянный рост цен на недвижимость составит минимум 10-15% в год.
Вот слова Криса Сойера (Chris Sawyer), эксперта по Италии из GEM Estates: “Больше всего интересны южные районы восточной Италии. Как только британские инвесторы осознают, что в Италии еще остался укромный уголок фантастически красивой природы и к тому же с доступными ценами на недвижимость, туда ринутся все”.
Итальянские районы от Марке до Калабрии уже теснят модные Средиземноморские побережья в борьбе за внимание всех, кто хочет жить в красивейшем месте с отличным климатом, а также инвесторов, знающих толк в недвижимости.