Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

В данный момент компания Hanseatic Skyline GmbH не размещает предложения недвижимости на портале Prian.ru.

Для того чтобы найти интересующие вас компании или услуги вы можете воспользоваться Каталогом компаний.


Hanseatic Skyline GmbH

О компании Hanseatic Skyline GmbH

Фирма "Hanseatic Skyline GmbH"
зарегистрированна на территории Германии (HRB 116211) с головным офисом в городе Гамбург. Фирма имеет представительства в Испании (Марбея и Кальпе) и в России (Москва).
Основные направления коммерческой деятельности:
1. Реализация и застройка объектов недвижимости на территории Германии и Испании. Основными направлениями являются продажа многоквартирных (доходных) домов на вторичном рынке Германии, а также застройка новых с последующей реализацией, либо последующей сдачей в аренду наряду с осуществлением управления объектами. Организуем финансирование сделки купли-продажи для нерезидентов Германии.
2. Реализация действующего бизнеса (merger and aquisition) на территории Германии для нерезидентов. Основным направлением является высокотехнологичное производство, имеющее собственные патенты. Наряду с непосредственной и прямой реализацией организуем финансовую, юридическую проверку и сопровождение, аудит, подбор персонала и пр. Несём полную ответственность на основании лицензии и даём гарантии.
3. Открытие коммерческой деятельности на территории Германии для нерезидентов. Решаем юридические, финансовые и организационные вопросы. Предоставляем функциональный офис с юридическим адресом и персоналом.
4. Представляем коммерческие интересы российских фирм и частных лиц в различных секторах рынка. Перенимаем ответственность перед государственными органами финансового/ юридического надзора и ведём диалог с потенциальными немецкими партнёрами.
5. Легализация. Организуем получение разрешений на временное и постоянное прибывание на территории Германии на условиях бизнес-эмиграции.
Мы реализуем для наших клиентов принцип: "один партнёр - все решения".
! Все виды нашей деятельности лецинзированы в соответствии с немецким законодательством. Мы гарантируем качество и надёжность, несём легитимную ответственность перед нашими клиентами.
С уважением
Команда Hanseatic Skyline