Рэперу Дидди тесно в его роскошном пентхаусе на Манхэттене

20 марта 2014 года
Теги: США

Знаменитость присматривает себе новое жилье. Главным критерием отбора является величина объектов. Они должны быть достаточно крупными для того, чтобы в них можно было проводить большие вечеринки, которыми так известен рэпер.


Экс-бойфренд Дженнифер Лопес, который известен так же под именами  Пи Дидди и Пафф Дэдди, присмотрел себе недвижимость в Беверли Хиллс и на Манхэттене, пишет Daily Mail.

В понедельник 17 марта стало известно, что звезда смотрел особняк в средиземноморском стиле за $12 млн в Беверли-Хиллз. В тот же день стало известно, что Дидди подыскивает покупателя для своей квартиры в центре Манхеттена за $7,9 млн. Все это для того, чтобы купить здесь еще более дорогое жилье большего размера.

Особняк, приглянувшийся рэперу, расположен в закрытом престижном районе Beverly Ridge. Общая площадь дома составляет более 1000 квадратных метров. Также здесь есть бассейн и домашний кинотеатр.

Правда, Дидди не торопится делать предложение продавцу. Он хочет убедиться, что сможет проводить там свои большие вечеринки. Кроме размеров дома, важны и местные порядки. Поэтому знаменитость обратилась в ассоциацию домовладельцев, чтобы узнать их «политику» по отношению к большим увеселительным мероприятиям.

Не удивительно, что будущие соседи не в восторге от перспективы такого «шумного» соседства. Они заранее попросили, чтобы все гости на вечеринках проходили через службу безопасности перед входом. И, возможно, в перспективе понадобится  нанять дополнительную охрану и обеспечить услуги по парковке автомобилей.

Что касается недвижимости в Нью-Йорке, то Дидди хочет продать свои апартаменты площадью 213 квадратных метров с видом на Центральный парк за $7,9 . Вместо них он планирует приобрести жилье дальше в центре города и большее по размеру, где он сможет развлекаться и устраивают вечеринки, не беспокоя соседей.

А гитарист легендарной группы Rolling Stones, Кит Ричардс,  уже приобрел себе новые апартаменты на Манхэттене за $10,5 млн.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «США»:

Статьи

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать

Визовый режим и вид на жительство в США

Как получить въездную визу в США? Какие условия необходимо выполнить для получения вида на жительство и гражданства? Как через покупку недвижимости получить бизнес-визу? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Обновлено 27 июля 2016 года. Читать

Иммиграция в США: учеба, работа, инвестиции

Хотя покупка недвижимости в Соединенных Штатах не дает право на получение ВНЖ, есть три надежных способа туда переехать. Как поступить в американский университет, какие существуют виды рабочих виз, и когда вложения в собственный бизнес помогут осуществить мечту, - читайте в нашем материале. Читать

Сказочная недвижимость: почем продается?

В мире найдется немало объектов недвижимости, которые связаны с персонажами сказок, легенд или просто напоминают нам о них. Prian.ru рассказывает о самых актуальных предложениях – от маленького домика до целого леса. Где найти и за какую цену купить, читайте в нашем материале. Читать

Как получить грин-карту США. Права, обязанности, причины отказа

Грин-карта не просто позволяет круглый год жить в США. Имея в кармане этот документ, можно получить льготную ипотеку, скидку на обучение в университетах, стипендию или грант. Prian.ru рассказывает, как правильно оформить вид на жительство в США. Читать