Остров по соседству с Ибицей сдается за $130 000 в неделю

5 июня 2015 года
Теги: Испания

Остров Тагомаго оказался по вкусу любителям шикарных частных вечеринок. Криштиану Роналду и Ронни Вуд уже оценили высококлассную виллу с бассейнами и полностью снабженным баром.

На Балеарских островах нашлась альтернатива Ибицы для тех, кто не любит делиться. Идеальный остров для отдыха и вечеринок сдается целиком, рассчитан на ультра-богатых и обойдется в $18 500 за ночь, сообщает Daily Mail.

Те, кому не терпится почувствовать себя знаменитостью и раскошелиться, могу доплыть до западного соседа Ибицы за пять минут. Скалистый рай площадью в 40 га в разгар лета обойдется толстосуму в $130 000 в неделю, или $760 в час, а в межсезонье дешевеет до $100 000 за семь дней.

Солидная сумма аренды обеспечивает не только кристально чистую воду и отсутствие папарацци. Об исполнении всех желаний клиента заботится штат из девяти сотрудников. В роскошной вилле на десять человек уже побывали звезда Реал Мадрида и гитарист Rolling Stones Ронни Вуд.

Вокруг виллы располагаются полностью укомплектованный бар, 20-метровый бассейн, открытый джакузи, паровая баня и сауна. Из гостиной на крыше здания открывается панорамный вид на море.

Романтики могут прогуляться до 109-летнего маяка на краю острова, который до сих пор используется в качестве ориентира для моряков. Для тех, кто хочет отдохнуть или немного развлечься, есть пляжный бар, а мореплаватели могут воспользоваться небольшой яхтой, двумя лодками и двумя гидроциклами, которые входят в стоимость аренды. За дополнительную плату можно нанять супер-яхту с полным экипажем.

В стоимость аренды входит полный пансион и круглосуточная служба из двух шеф-поваров, услуги личного дворецкого, двух горничных, капитана лодки, садовника и механика, а также трансферы на вертолете из аэропорта Ибицы.

Рынок элитного жилья Балеарских островов оказался неподвластным кризисным явлениям в сфере недвижимости Испании, рост цен и числа сделок с самым дорогим имуществом страны продолжается.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «Испания»:

Статьи

Диалоги о зарубежной недвижимости: испанский рынок

Директор по продажам компании Grupo Mahersol Виктория Кутузова поделилась своими мыслями о сегодняшней ситуации на рынке недвижимости Испании, рассказала о ценах, иностранном спросе, банковском жилье и особенностях подготовки к быстрой и удачной покупке. Читать

Спрашивали? Отвечаем. Как иностранцу купить недвижимость за рубежом в кредит

В редакцию Prian.ru часто приходят вопросы о том, может ли иностранец, который не имеет вида на жительство в стране Евросоюза, купить там недвижимость в ипотеку. Сегодня мы расскажем, какие условия кредитования предлагают местные банки и что требуется от претендента. На примере Испании, и не только… Читать

Барселона для инвестора: что, где и почему?

Каталонская столица кажется привлекательной со всех сторон. Это же настоящий музей под открытым небом, каждый кусочек которого должен быть на вес золота. Так оно, да не так. В любом городе есть районы, которые местные и иностранные покупатели выбирают для жизни и инвестиций чаще всего. О том, что это за районы, и чем они привлекательны, мы сейчас и поговорим… Читать

Личный опыт: курортная и арендная квартиры в Торревьехе

Татьяне из Киева давно полюбилась Испания, и как только в семье встал вопрос, куда вложить деньги, выбор пал на недвижимость именно в этой стране. Сначала планировали ограничиться одной квартирой для собственного отдыха, но после крайне удачной первой покупки, решили инвестировать еще и в арендное жилье. Читать

Расходы на недвижимость: Ницца или Барселона

В консультацию Prian.ru часто приходят вопросы о том, каковы дополнительные расходы на покупку и содержание недвижимости за рубежом, в каких странах они выше, а в каких ниже, на чем можно сэкономить, а где точно придется потратиться. В этом материале мы сравниваем платежи покупателя типовой квартиры в двух популярных курортных городах – Ницце и Барселоне. Читать