Названы 10 отелей, где есть хорошие шансы встретить звезд

15 июня 2008 года

Неплохо было бы, остановившись в одном из фешенебельных отелей, случайно встретить какую-нибудь голливудскую звезду. Но можно встретить и не случайно.

Для того, чтобы это произошло с большей вероятностью, портал Travel and Leisure опубликовал список из 10 отелей, где больше всего любят останавливаться звезды.

Джорджа Клуни с большой вероятностью можно встретить в отеле Bellagio, в Лас-Вегасе. Там же снимались некоторые сцены из фильмов "12 друзей Оушена" и "13 друзей Оушена".

В римском отеле Hassler есть большая вероятность встретить Викторию и Дэвида Бэкхемов. В этом отеле, находящемся на самом верху Испанской лестницы, пара останавливалась, в частности, когда приезжала на свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс.

В отеле Plaza Athеnеe можно увидеть Сару Джессику Паркер, которая даже стала лицом этой гостиницы. В этом отеле в стиле Арт Нуво снимался последний эпизод сериала "Секс в большом городе".

Кэйт Уинслет можно встретить в Huka Lodge, в Новой Зеландии. В этом отеле, одновременно по сельски простом и элегантном, в разное время нашли себе убежище Майкл Дуглас, Робин Уильямс, Барбара Стрейзанд, Дайана Росс и другие звезды.

Мэттью Фокс является частым гостем отеля Royal Hawaiian в Гонолулу (Гавайские острова). Правда, во второй половине 2008 года едва ли возможно будет его там увидеть - отель закроется на реконструкцию.

Остановившись в  Beverly Hills Hotel & Bungalows, есть хорошая вероятность встретить Дженнифер Анистон. В этом отеле на Сансет Авеню звезда устраивала, в частности, благотворительную вечеринку в пользу Фонда коммерческих фильмов.

Чтобы увидеть Эштона Катчера и Дэми Мур, можно поехать в отель One&Only Palmilla в Лос-Кабос, Мексика. В этой гостинице также любили проводить свое время Джон Уэйн, Люсиль Бол, Бинг Кросби.

Лайам Нельсон останавливается в отеле Anguilla в Cap Juluca. В этом отеле в греческом стиле, на берегах Карибского моря актер отдыхает со своей семьей.

В отеле Santa Caterina на побережье Амальфи, Италия можно заметить Брэда Пита и Анджелину Джоли. Ходят слухи, что именно в этом отеле, во время съемок фильма "Мистер и Миссис Смит" завязались отношения между актерами.

Джулия Робертс отдыхает в отеле Marquis Los Cabos, в Мексике. Несмотря на то, что отель открылся относительно недавно - в 2003 году - он привлекает звездную публику своей роскошью, комфортом и удачным расположением.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Процедура приобретения недвижимости во Франции

Иностранные граждане могут свободно приобретать недвижимость во Франции. Каковы основные этапы проведения сделки? Что включает в себя проверка технического состояния объекта? Что такое «лизбэк», и сколько можно с помощью него заработать на недвижимости? Как взять ипотеку? На эти и многие другие вопросы ответит наш материал. Обновлено 18 ноября 2016 года. Читать

Мы становимся еще лучше: новые возможности Prian.ru

Важнейшие изменения на нашем портале! Теперь, просматривая предложения на Prian.ru, вы можете оценить окружающую инфраструктуру и даже вид объекта с улицы. Искать и сравнивать недвижимость по всему миру стало проще. Читать

Цены в стране: сколько стоит жизнь в Таиланде

А не рвануть ли в Таиланд? Отличная идея, особенно в холода. Солнце, море, фрукты и общий экзотический антураж крайне положительно влияют на душевное состояние. Поэтому сомнения в сторону, начинайте выбирать курорт и заказывать билеты. А расходы, которые вам предстоят, мы уже подсчитали. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Чехии

Иностранные граждане имеют право приобретать недвижимость в Чехии как на физическое, так и на юридическое лицо. Исключений нет даже для особо охраняемых государством объектов. Каков пошаговый алгоритм покупки дома или квартиры? Сколько придется потратить в качестве дополнительных расходов? Об этом и многом другом читайте в нашем материале. Обновлено 14 ноября 2016 года. Читать

Вид на жительство в Евросоюзе: какие страны мы выбираем?

В 2015 году граждане России, Украины и Беларуси стали обладателями 655 544 видов на жительство в Евросоюзе. Это целых 25,2% от всех ВНЖ, выданных ЕС. Причем 19,2% от этого числа пришлось на долю украинцев, которые тем самым стали самой многочисленной национальной группой владельцев пластиковых карточек. Посмотрим, в каких странах альянса мы получили больше всего ВНЖ. Читать