Вилла в Ксанти, Греция, 160 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 265 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь дома 160 м2
Площадь участка 1200 м2
Адрес Греция, Ксанти

Вилла 160 m² в Кавале

Продается 2-этажная вилла площадью 160 кв.м в Кавале. Первый уровень состоит из одной спальной комнаты, гостиной с кухней, одной душевой комнаты. Второй уровень состоит из 2 спальных комнат, одной ванной комнаты. Имеет великолепный вид на горы, на лес, также есть мебель, бронированные входные двери, солнечные батареи для нагрева воды, камин, кондиционер, сад, газон, барбекю, отопление, сигнализация. Вилла расположена в деревне Макрихори области Кавала в 10 минутах от деревни Хрисуполи и в 25 минутах от превосходных пляжей деревни Керамоти. Вилла находится в идиллической зеленой местности с видом на горы со здоровым климатом. Вилла полностью построена из камня, имеет два этажа общей площадью в 160 кв.м. Кухня из твердой древесины вишни, полностью оборудована всеми необходимыми электроприборами. Этот объект отличается своей высокой эстетикой и деликатной роскошью, построен с использованием лучших материалов на земельном участке площадью в 1.200 кв.м. с газоном, растениями и садом для выращивания овощей. Кроме того, имеется каменная ограда до 4 метров. По периметру расположен прекрасный лес, который идеально подходит для охоты на кабана и других животных. Вилла находится в 11 км от речки Нестос, что предоставляет возможность для гребли на каноэ и байдарках. Из порта Керамоти есть прямой доступ к острову Тасос. Вилла также может сдаваться в аренду.


ID объекта на сайте компании: 12507
Дата последнего обновления: 06.12.2016
Количество просмотров: 165

Поделиться