Вилла в Аттике, Греция, 560 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 600 000 €
Площадь дома 560 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Аттика

Код объекта - R-S0412

Две роскошные виллы.
Площадь каждой виллы – 560 кв.м.
Площадь земельного участка – 1123 кв.м.
Здания построены на привилегированном участке, окруженном красивой изгородью, овитой декоративными растениями.
Виллы состоит из 3 уровней и построены в соответствии с самыми последними технологиями.
Планировка вилл:
Цокольный этаж – уютная спальня с личной ванной комнатой, просторная гостиная с камином, вместительная столовая, роскошная мраморная кухня, санузел, три вспомогательных помещения, гараж.
Первый этаж – 3 шикарные гостиные (2 из них с каминами), большая столовая, санузел, главный вход и свободное помещение (подходит для обустройства кухни).
Второй этаж – 3 большие спальни с личными ванными комнатами, просторные террасы.
На территории – большой бассейн, зона барбекю, столовая, 2 технических помещения, другие необходимые элементы частной инфраструктуры.
Эти элитные виллы доступны как в комплексе, так и по отдельности.
Цена: 1.600.000 ЕВРО

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


ID объекта на сайте компании: R-S0412
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 61

Поделиться