Вилла в Элунде, Греция, 319 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 300 000 €
Площадь дома 319 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Элунда

Код объекта - BL-3

Трехэтажная вилла в 12 километрах от города Агиос Николаос, в 2 километрах от Элунды и в 2 километрах от рыбацкой деревушки Плака.
Площадь виллы – 319 кв.м.
Площадь земельного участка – 195.40 кв.м. и 169 кв.м. сад.
Планировка:
Подземный этаж 107.01 кв.м. – спальня с мраморной ванной комнатой с джакузи и гардеробной, гостиная, санузел, кухня, душ и мини-турецкая баня (хамам).
Уровень подземного этажа составляет около 2.2 метров от уровня моря.
Первый этаж 117.57 кв.м. – гостиная, столовая, кухня, санузел, большой балкон с видом на море.
Второй этаж 94.50 кв.м. – спальня с мраморной ванной комнатой с джакузи, две спальни с двуспальными кроватями, ванная комната с душевой кабиной.
В строительстве виллы использованы высококачественные материалы.
В доме имеется ADSL Интернет.
На территории – бассейн, дополнительный бассейн с джакузи.
В 1 километре от виллы находится отель BLUE PALACE, который предлагает множество эксклюзивных услуг: вертолетная площадка, СПА-центр, теннисный корт, водные виды спорта, рестораны, магазины.
В 500 метрах от виллы находится Domes of Elounda Hotel, с развитой инфраструктурой.
Цена: 2.300.000 ЕВРО

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


Комментарии к адресу: Крит, о.Крит. Элунда


ID объекта на сайте компании: BL-3
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 141

Поделиться