Дом на Родосе, Греция, 85 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 130 000 €
Площадь дома 85 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Родос

Код объекта - SAV-7009

Замечательный дом площадью 85 кв м с просторным уютным двориком площадью 128 кв м. Все комнаты меблированы, оборудованы кондиционерами.

Планировка: кухня, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, чердак. В саду растут очаровательные деревья и виноградные лозы. Дом располагается поблизости с центром Родоса, где находятся магазины и популярные места для отдыха и развлечений.

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


ID объекта на сайте компании: SAV-7009
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 102

Поделиться