Дом на Родосе, Греция, 330 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 100 000 €
Площадь дома 330 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Родос

Код объекта - SAV-781

Предлагается роскошный дом в 40 м от моря с захватывающим видом на море и горы, большим бассейном и чудесным садом с пальмами, магнолиями и соснами.
Этот объект недвижимости является эксклюзивным. Площадь дома - 330 м2. Ранее этот дом принадлежал известному артисту Дэвиду Гилмору из группы Pink Floyd.

Площадь участка – 9,640 м2. На участке располагается четыре здания – двухэтажная вилла, одноэтажное здание, двухэтажный гостевой дом, и два небольших одноэтажных здания площадью 35 м2 и 37 м2, одно из которых можно использовать как гостевой дом, а другое – как отдельную студио-квартиру. Также во владении имеется подвал площадью 200 м2 и более 500 м2 открытых площадок.
Описание виллы: площадь первого этажа– 102 м2. На этом этаже имеется разделение на две секции – восточную, в которой располагаются две спальни, и западную, которая представляет собой большую ванную комнату.
На втором этаже расположены спальня с ванной комнатой, кухня и гостиная.
Площадь двухэтажного гостевого дома - 90 м2. Это здание было построено недавно. На первом этаже располагаются кухня и столовая, на втором этаже – спальня.

Высококачественная отделка из дерева и мозаичные полы, прекрасная территория виллы и красивое, стильное внутреннее убранство . Шикарный просторный бассейн площадью 170 м2 отделан плиткой.
Этот дом располагает отличными возможностями для жизни и отдыха благодаря высокому уровню комфорта, потрясающим видам на залив и горы, наличию нескольких домов помимо основного жилого здания, а также возможности отдыха на открытом воздухе у бара или в саду.

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


Комментарии к адресу: Pefkos


ID объекта на сайте компании: SAV-781
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 69

Поделиться