Дом на Родосе, Греция, 217 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 000 000 €
Площадь дома 217 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Родос

Код объекта - SAV-9005

Великолепный трехэтажный особняк для ценителей традиционной средневековой архитектуры. Был отреставрирован в 60-х годах. На протяжении своего существования его посещало множество известных людей, он был снят для международных журналов, а еще в нем проходили съемки фильма.
Здание имеет величественный и строгий вид, и дарит чувство защищенности и комфорта. Роскошный сад с деревьями, яркими цветами и виноградными лозами дополнен зоной со столиком, где можно провести время за беседой или просто отдохнуть.

На первом этаже особняка располагается просторный зал с антикварной мебелью и деревянной платформой для отдыха гостей. На втором этаже, в который можно попасть со двора по каменной лестнице, располагается изысканная спальня с деревянными шкафами и мягким освещением от ламп. На третьем этаже, на который ведет наружная лестница, располагается спальня с террасой на крыше и захватывающим видом на окружающую местность.

Это старинный аутентичный отремонтированный дом в греко-турецком стиле с применением дерева в отделке. Имеет смысл сохранить дом именно таким, какой он есть, а не делать из него современный коттедж из стекла и бетона. Его архаичное очарование - и есть его главное достоинство.
Внутри особняка есть интересные предметы ремесел, искусства и живописи, а полы выложены мозаикой из белой и черной гальки с причудливыми узорами.

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


Комментарии к адресу: Линдос


ID объекта на сайте компании: SAV-9005
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 88

Поделиться