Дом в Аттике, Греция, 5000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 180 000 €
Площадь дома 5000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Аттика

Код объекта - AL-C-3

АФИНЫ признаны отчетом PriceWaterhouseCoopers один из трех самых перспективных рынков недвижимости на 2015 год!

Продается действующий бизнес бар-закусочная на пляже в восточной Аттике.
Бар работает 6-7 месяцев в году ,имеет постоянную клиентуру , состоящую как из представителей греческой диаспоры ,а так же имеется постоянная клиентура из числа иностранных клиентов. Зарекомендовал себя как прекрасное место отдыха , проведения различных праздничных мероприятий (свадьбы, детские парти, дни рождения и т.п.).
Бизнес имеест несколько составляющих.
1. Сам бар. Бар оснащен барной стойкой ,большим промышленным холодильником для охлаждения напитков ,оборудование для приготовления коктейлей , промышленной морозильной камерой , TV, WiFi, музыкальным центром с большими колонками . Имеется оборудование BBQ.
2. Отдельное помещение с полностью укомплектованной кухней для приготовления горячих и холодных закусок.
3. Отдельно расположенная душевое помещение с санузлом.
4. Пляж ,включающий 250 лежаков для сдачи в аренду отдыхающим.
5. Паркинг на 200 машин
Площадь участка: 5000 кв.м. (территория бара, не включая пляжную зону)
Аренда бара: 1700 Евро в месяц
Аренда пляжа: 3500 Евро в сезон
Стоимость бизнеса: 180.000 Евро

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


ID объекта на сайте компании: AL-C-3
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 111

Поделиться