Вилла на Тасосе, Греция, 75 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 180 000 €
Площадь дома 75 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Греция, Тасос

Код объекта - AL2484

Предлагается девятнадцать домов трех типов. Высокое качество строительства, особые архитектурные элементы и декор, разработанный известными дизайнерами – все это создает комфортабельные и функциональные помещения, для которых характерны высокая эстетика и ненавязчивая роскошь. Вы имеете возможность оформить дом по вашему вкусу или получить его полностью готовым.
К каждому дому прилегает частная территория площадью от 900 до 1500 м2 , он имеет собственный вход и обустроенный сад. Вокруг каждого дома высажены растения и деревья, предусмотрена парковка для двух автомобилей.
В каждом доме имеются следующие основные удобства:
Камин
Индивидуальное отопление
Кондиционирование – обогрев и охлаждение воздуха
Электрические приборы
Сигнализация
Бронированная входная дверь
Деревянные перголы
Барбекю
Подключение к Интернету DSL

АДРИОНИКА рада проинформировать всех заинтересованных лиц, что покупатели недвижимости в Греции на сумму свыше 250 000 евро имеют право на получение Вида на жительство в Греции, который выдается сразу сроком на 5 лет.

При этом не имеет значения продолжительность их реального ежегодного пребывания в Греции в течение календарного года, никаких минимальных сроков проживания в Греции для данной категории получателей ВНЖ не установлено. Покупатели недвижимости в Греции свыше 250 000 евро могут оставаться налоговыми резидентами другого государства.

Для подачи документов на ВНЖ в Греции покупателям греческой недвижимости на сумму свыше 250 000 евро требуется только загранпаспорт, договор купли-продажи и медицинская страховка.

На сегодняшний день это один из самых простых и понятных способов получения ВНЖ в Евросоюзе.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.
Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


Комментарии к адресу: Халкидики, о.Тасос


ID объекта на сайте компании: AL2484
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 112

Поделиться