Вилла у Женевского Озера, Франция, 300 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 650 000 €
Количество спален 2
Количество ванных 3
Площадь дома 300 м2
Площадь участка 2500 м2
Адрес Франция, Женевское Озеро

Код объекта: LY-N87-0988-24

Роскошная современная вилла построена по индивидуальному архитектурному проекту. Шен-Сюр-Леман имеет выгодное расположение в центре Европы, в 15 км от центра Женевы, рядом с лучшими горнолыжными курортами в швейцарских и французских Альпах.

Вилла находится в отличном состоянии, при строительстве и отделке были использованы самые высококачественные технологии и материалы. Из окон открывается прекрасный вид на Женевское озеро.

Вилла состоит из прихожей, большого салона с камином и выходом в сад, столового зала, небольшой гостиной для отдыха, кухни, оснащенной самым современным оборудованием, 2 больших просторных спален в стиле "люкс" со встроенными гардеробами, 3 ванных комнат, душевой комнаты, 2 дрессингов, музыкального салона, зала для фитнеса и просторной солнечной террасы.

На участке расположен красивый бассейн с подогревом воды и террасой для отдыха, а также гараж площадью 90 м2.

Площадь – 300 кв. м.

Площадь земельного участка – 2 500 кв. м.

Количество комнат - 6

Стоимость –EUR

Дополнительная информация

- Регион «Francevoisine» («Приграничная Франция») - это окружающие кантон Женеву департаменты Франции Ain и Haute-Savoie. Этот регион Франции, граничащий с тремя кантонами Швейцарии и вместе с ними окружающий Женевское озеро, гармонично вписывается в швейцарский стиль жизни и дополнительно имеет ряд неоспоримых преимуществ при выборе места для вложения средств в недвижимость. Отлично развитая инфраструктура, единая языковая среда со всеми пограничными кантонами Швейцарии, исторически высокий уровень французской культуры в сочетании со швейцарской точностью создают ощущение полного отсутствия границ в едином регионе Женевского озера.

- В отличие от Швейцарии, во Франции отсутствуют любые ограничения на приобретение недвижимости иностранными гражданами. В ряде случаев это является решением для тех, кто хотел бы жить и работать в регионе Женевского озера.

- Приобретение объекта недвижимости во Франции - надежная форма инвестирования. Франция - одна из немногих стран, всегда сохранявших привлекательность своих активов для иностранных инвесторов во времена экономических спадов, это страна со стабильным законодательством и с развитой юридической системой, надежно защищающими право собственности любого человека независимо от его национальности.

- Возможна организация финансирования на следующих условиях: Ипотечный кредит: размер собственных средств – от 20%, размер кредита – до 80% от стоимости объекта, срок - до 30 лет, процентная ставка -% годовых, выплата процентов ежемесячно или ежеквартально.

- В случае приобретения объекта недвижимости, возможно получение вида на жительство (ВНЖ) во Франции без права на работу. Обладатель такого ВНЖ не платит налоги во Франции, а платит их по месту гражданства, одновременно имея право проживать во Франции постоянно и свободно перемещаться по всей зоне Шенгенского соглашения. Наша компания может оказать содействие в получении ВНЖ во Франции.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам.

Вы можете посмотреть дополнительные объекты .

Наш адрес .

    Характеристики дома:

  • Есть балкон / терраса
  • На участке:

  • гараж


ID объекта на сайте компании: france-586
Дата последнего обновления: 15.09.2016
Количество просмотров: 229

Поделиться