Вилла в Святом Стефане, Черногория, 500 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 200 000 €
Количество спален 1
Площадь дома 500 м2
Площадь участка 800 м2
Вторичная недвижимость
(Год постройки: Завершен)
Адрес Черногория, Святой Стефан

Код объекта - MP-V-4641

Снижение цены с 2 млн. евро до 1 200 000 евро!

Цена упала более, чем в 2 раза!


Прекрасная трехуровневая вилла с панорамным морским видом расположена в местечке Drobni Pijesak под Свети Стефаном.
Это место известно своим восхитительным уютным камерным пляжем, на котором никогда не бывает туристов. Его знают и любят местные жители. Для двух наших сотрудников это любимый пляж Черногории. На нем особенно хорошо летом рано утром, когда солнце только недавно встало и на пляже больше никого нет.

Виллу отличает оригинальная архитектура с использованием арочных элементов, она построена из натурального камня.

Вилла имеет площадь 500 кв.м и расположена на участке 800 кв.м. На участке есть бассейн, паркинг. Вилла имеет два входа.

Первый этаж состоит из открытого плана гостиной/столовой с кухней и камином (каминный зал), ваннаой комнаты и винного погреба, который является изюминкой виллы.
На втором этаже находятся три спальни, каждая с небольшой, ванной комнатой, и большой балкон сголовокружительным видом на морские просторы.
Третий уровень представлен в виде отдельной квартиры с отдельным входом и состоит из большой гостиной/столовой с кухней, с выходом на просторную террасу, двух спален и ванной комнаты. Может использоваться как апартамент для приема гостей.

До моря и пляжа ок. 1,5 км.

Центральная вода, эл-во, септик.

Удивительно живописный поселок Свети Стефан, расположенный неподалеку, несомненно является визитной карточкой Черногории. Построенный в ХV веке торговцами и рыбаками он первоначально являлся рыбацкой деревней и в 1960 г. Был преобразован в отель. Здесь отдыхали многие знаменитости, среди них: Софи Лорен, Моника Вити, Вили Бранд, Бобби Фишер, Сильвестр Сталлоне, Клаудиа Шиффер, Ингмар Штенмарк. В 2009 г. Была произведена реставрация отеля до уровня 5* компанией Aman Group. Это будет Ваш ближайший населенный пункт, куда вы с удовольствием будете приезжать вечерами, чтобы посетить лучшие рестораны Черногории.

Обновление от 05.09.2016
Информация о вилле полностью актуализирована.

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по процедуре покупке, ответим на любые Ваши вопросы и сделаем для Вас персональную подборку объектов. Наша комиссия с покупателя в Черногории -0%.
Наши объекты Вы можете посмотреть


Комментарии к адресу: sveti_stefan


ID объекта на сайте компании: MP-V-4641
Дата последнего обновления: 13.10.2016
Количество просмотров: 147

Поделиться