Дом на Коста-Брава, Испания, 150 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 365 000 €
Всего комнат 4
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь дома 150 м2
Площадь участка 500 м2
Адрес Испания, Коста-Брава, S'Agaro
Расположение у моря
До аэропорта 20 км
До ближайшего крупного населенного пункта 100 км

Дом для продажи в С'Агаро 3 спальни

Дом для продажи в С'Агаро 3 спальни
Описание недвижимости:
Тип: Вилла
Адрес: С'Агаро
Площадь участка: 500
Площадь застройки: 150
Спальни: 3
Ванные комнаты: 2
Бассейн: Нет
Парковка: Да
Цена: € 375,000
Эта уникальная вилла сочетает в себе черты двух различных стилей: деревенского и современного. Интерьер был недавно реформирован и находится в безупречном состоянии. Современная мебель и техника в просторной гостиной и кухне открытого плана с островом. Этот особняк состоит из 3 спален (2 двухместных, 1 сьют) и 2 ванных комнат. Экстерьер дома проникнут более сильным влиянием деревенского стиля, с открытой террасой и крытым патио. Красивый ухоженный огороженный сад с видом на море и Сан-Фелиу-де-Гишольс.
Сан-Фелиу-де-Гишольс является прекрасным средиземноморским курортом, расположенным в самом сердце Коста Брава, с глубокими корнями. Это стратегическое место находится всего в 30 минутах езды от аэропорта Жироны, ровно между границей с Францией и Барселоной. Городок насыщен ароматами моря и аутентичной каталонской культуры.
Побережье Сан-Фелиу полно контрастов в пейзаже, со скалистой береговой линией, изрезанной небольшими бухтами и песчаными пляжами. Пляжи предлагают посетителям возможность практиковать все виды водного спорта. Благодаря своему мягкому и приятному климату, Сант-Фелиу-де-Гишольс является идеальным местом для отдыха в течение любого времени года. Эта типично каталонская деревенька превратилась со временем в крупный курорт, предлагающий посетителям широкий спектр услуг и многочисленных развлекательных и культурных мероприятий. Город имеет впечатляющий рыбацкий порт и прекрасную набережную в окружении узких улиц, которые сбегают вниз из исторического Старого города. Сочетание богатейшего культурного наследия Сан Фелиу-де-Гишольс с его исторической архитектурой и прекрасными пляжами, сделали этот курортный город идеальным местом для всех, кто хочет инвестировать на Коста-Брава.

    Характеристики дома:

  • Полностью отремонтировано
  • Вид на море
  • Меблирована полностью
  • Есть балкон / терраса
  • Подключение к телефонной сети
  • Бытовая техника:

  • холодильник
  • плита
  • микроволновая печь
  • Дополнительные услуги:

  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: SAG2
Дата последнего обновления: 18.10.2016
Количество просмотров: 184

Поделиться