Вилла в Лацио, Италия, 700 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 790 000 €
Площадь дома 700 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Лацио, Santa Marinella

Код объекта - TE-07011001

Вилла, с прилегающим к ней домиком смотрителя была спроектирована и построена в1912 году инженером Умберто Эммануэле- генералом и консультантом Инженерных войск, с влиянием и консультацией родственника (деверя генерала) художника Анжело Росси.
Постройка выполнена несущей кирпичной кладкой, имеет 2 этажа, с деревянными перекрытиями крыши, и со смотровой башней бельведере.
Вилла была затронута последующими перестройками с целью расширения соответственно ви в 1942годах,
С точки зрения архитектурных объёмов смотровая башня бельведере , с находящимся на ней bow - windows, является центром и гармоничной опорой, вокруг которой развивается вся структура виллы.
Архитектурные и декоративные элементы виллы выявляют её принадлежность к стилю либерти (хотя и к так называемому малому либерти). Особенно заметна принадлежность к данному стилю в рисунке главного парадного входа, в понижающей, трёхстворчатой арке, так любимой архитектурой либерти; в мотиве искривлённой линии круга, который повторяется во многих элементах строения, с впечатляющим эффектом, на окнах и перилах балконов и террасы. Полный или прерванный круг в контрасте с арочными линиями помещений, создают эффект либерти, эффект стиля который стремится быть новым, с ломкой схем и кодифицированных стилем. Либерти проявляется также и в использовании эллиптического шестиугольника, в арке проёмов башни, в окнах bow – windows, и в окнах второго этажа.
Утончают изысканность объёмов , вкрапления , выполненные керамической, изразцовой. расписанной плиткой, в отделке использованы также разные сорта штукатурки, с созданием настоящего рисунка на стенах здания.
Импонентность северного фасада облегчается использованием стен под углом в 45 градусов относительно линии ориентации здания с севера на юг. Разделительная линия этажей вносит равновесие в горизонтальных пропорциях здания.
Перекрытия крыши выполнены в несколько слоёв, на базе деревянной структуры, с использованием техники окантовки выступающих бортов крыши ввиду присутствия двойной несущей структуры крыши.
Элегантен также и рисунок деревянных креплений крыши , для украшения в местах крепления крыши к башне, которые дают повод думать об изготовлении деревянных перекрытий на севере Италии (вероятно в память о пьемонтских корнях проектировщика).

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по особенностям покупки, ответим на любые дополнительные вопросы, а также подберем персонально для Вас максимальное количество вариантов по Вашим параметрам. Вы можете посмотреть дополнительные объекты
Наш адрес .


ID объекта на сайте компании: TE-07011001
Дата последнего обновления: 01.10.2016
Количество просмотров: 109

Поделиться