Отель, гостиница в Сиене, Италия, 800 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 650 000 €
Цена за кв.м. 2 750 €
Площадь 800 м2
Этажность 2
Вторичная недвижимость
Адрес Италия, Сиена, Тоскана, Сиена, Четона
Расположение в лесу, в горах, в пригороде

ПРЕСТИЖНАЯ ВИЛЛА НА ПРОДАЖУ В ТОСКАНЕ

Престижная вилла на продажу в Тоскане, Четона (SI): Усадьба “Palazzolo” является одним из самых престижных античных домов данной области, имеет общую площадь в 800 кв.м. восхитительно красивой хозяйской резиденции и дополнительного строения, служащего домом для гостей, друзей, либо туристов. Отличная внутренняя и внешняя отделка собственности была проведена с отличным вкусом и предпочтениями нынешних владельцев.
Эта недвижимость имеет особую привлекательность, расположена в великолепнейшей области, до которой легко добраться, откуда открывается восхитительный панорамный вид, которая так же окружена красивейшими виноградниками и приватным озеленённым парком площадью в 1,3 га., где кроме того находится бассейн 15х7 м.
Энергетический класс G и индекс энергетической эффективности ≥177.975 кВтч/кв.м. в год.

Location:

Эта историческая вилла находится у подножия горы Четона и обращена на восток с видом на долину Кьяна, что географически находится очень близко к границе Тосканы с Умбрией. Четона, которая в 2005 г. была награждена «Оранжевым флагом», является одним из самых красивых городов Италии, и расположена у подножия горы Четона (1.184 м. над уровнем моря), так же она является очень привлекательным местом для туристов благодаря своей средневековой структуре с центральным замком Рокка, античными домами и виллами, окружёнными восхитительной зеленью кипарисов, сосен, оливковых деревьев и виноградников, с видом на озеленённую долину Кьяна. В восточном направлении возможно разглядеть средневековый город Читта делла Пьеве, родину художника Пьетро Ваннуччи, так называемого «Перуджино».
Достопримечательные места: Четона (10 мин.), Сан Кашано дей Баньи и его престижный спа-центр с природными термальными источниками «Фонтеверде» (10 мин.), Кьюзи с ж/д станцией и автострада А1 (15 мин.), Монтепульчано (30 мин.), Пиенца (40 мин.), Кортона (40 мин.) и природный комплекс озера Тразимено (30 мин.). Примерно за 1 час езды на авто возможно попасть в Рим, Флоренцию и Сиену.

Description:

Это престижное поместье “Palazzolo” представляет из себя типичный для Тосканы дом, старинное 300–летнее владение. Данная красивейшая резиденция расположена в доминантной позиции на холме и имеет отличный обзор на все 360° на восхитительный тосканский пейзаж.
Собственность состоит из очаровательного старинного дома в идеальном реконструированном состоянии, состоящего из:
- На первом этаже виллы в 262 кв.м. находится большой ателье-салон, истинное сердце дома, площадью в 90 кв.м., очень светлого и отлично проветриваемого. Отсюда можно попасть в просторный обеденный зал с классическим тосканским камином, далее – отлично оборудованная кухня. Так же здесь находятся кладовое помещение, прачечная, ванная комната и дополняющая этаж традиционная печь. Из обеленного зала в лучшие сезоны года можно попасть в открытую наружную беседку площадью в 21 кв.м. с открывающимся из неё великолепным панорамным видом. На этом же этаже расположены и две спальни, обе с приватными ванными комнатами класса люкс.
- На втором этаже, площадью в 164 кв.м., соединяющимся с первым этажом винтовой лестницей, расположены восхитительный зал с типичным тосканским камином, просторная и отлично оборудованная кухня / столовая и две спальни обе с приватными ванными комнатами класса люкс. Так же здесь имеется красивейшая наружная лоджия в 14 кв.м. с типичной каменной лестницей.
Недалеко от основной резиденции был возведен дополнительный дом, площадью в 248 кв.м., состоящий из 6 спален, каждая с приватной ванной комнатой класса люкс, зал со встроенной кухней для использования гостями, два технических помещения, плюс дополнительные 107 кв.м. площади под террасами и галереей вокруг здания.
Коммуна Четоны кроме того предоставила разрешение для расширения на дополнительные 100 квадратных метров а также был разработан проект по интеграции дополнительных 4 спален с ванными комнатами.
Очень красивый озеленённый приватный парк площадью в 1,3 га. окружает данную собственность. Здесь можно увидеть многолетние кусты роз, лаванды и средиземноморских растений, плюс старинные деревья, среди которых есть и традиционные кипарисы. Домашний сад с полностью биологической системой выращивания культур, и являющимся одним из самых красивых в данной области, успешно пополняет кладовые виллы сезонными фруктами и овощами. В нескольких шагах от виллы был построен бассейн 15х7 м., рядом с которым есть так же удобный наружный душ с подогреваемой, с помощью солнечных батарей, водой.

State of repair:

Вся собственность была реконструирована с 2002 по 2005 гг. наилучшим образом и с максимальным уважением к традициям Тосканы в выборе материалов высочайшего качества.

Utilities:

Присутствуют все системы коммуникаций: вилла располагает тройной отопительной системой при помощи газа, есть дровяной отопительный котёл (обеспечивает отопление, подачу горячей воды и работу кухонных плит), плюс солнечный батареи. Внутреннее распределение отопления – под полом. Что касается обеспечения водой – присутствует подключение к городскому водопроводу. Кроме того есть накопительная цистерна в 3000 л., артезианский колодец, глубиной в 80 м. и небольшое озеро для сора дождевой воды. Так же здесь присутствуют телефонная линия, покрытие интернет и спутниковая антенна.

Land registry details:

Для данной престижной виллы в Тоскане, как и для остальной недвижимости в нашей базе, был проведен тщательный анализ в градостроительном и кадастровом планах, который по причинам конфиденциальности мы предоставим в момент его конкретного запроса. Этот анализ позволит нашим итальянскому или международному клиенту–покупателю иметь полное точное обследование имущества с его технической точки зрения.

Potential Land Use:

На данный момент данная вилла является так же художественным центром, где проводятся семинары высокого уровня, курсы рисования и живописи, кулинарные курсы, но кроме того является и местом сбора друзей–любителей природы, искусства и отличной кухни. Эта собственность на протяжении годов пользуется неоспоримым успехом в кругах туристической сезонной аренды недвижимости, среди истинных почитателей красоты местной природы. Данная восхитительно красивая собственность “Podere Palazzolo” может вполне быть и как место сезонного проживания, то ли служить постоянной резиденцией на протяжении всего года.

Для другие предложения, посетите наш веб-

    Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Управление недвижимостью после покупки


Дата последнего обновления: 29.11.2016
Количество просмотров: 131

Поделиться