Вилла в Жироне, Испания, 370 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 500 000 €
Цена за кв.м. 9 459.46 €
Всего комнат 7
Количество ванных 3
Площадь дома 370 м2
Площадь участка 30000 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Жирона

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Вилла в Испании, Жирона, 7 комнат, 370 м

Номер объекта на housage: 165477.
Великолепная вилла на побережье Коста Брава недалеко от города Палафружель. Редкое предложение на рынки – дом в отличном состоянии, большой участок земли с конюшнями, пешее расстояние до моря 15 минут.
Участок земли в 3 Га полностью огорожен и окружен лесом. В саду созданы все условия для комфортного время препровождения в абсолютно приватной обстановке: зона отдыха у бассейна оборудована навесами, с механизмом трансформации, так же имеется выделенная  зона для массажных процедур на свежем воздухе, вся необходимая садовая мебель. Сам бассейн для плавания (10Х15 М) имеет современную систему  очистки воды и оборудованную зона барбекю с великолепным видом.
Разбит разбит парк с фонтанами и цветниками , большое количество  взрослых пальм. Вода поступает из собственной скважины, имеется современная система автоматического полива.
На территории расположена просторная, современная, прекрасно оборудованная  конюшня на 6 лошадей с оборудованием для купания; есть специально оборудованные площадки для занятий конным спортом, огороженная площадка для свободного выгула лошадей.
На участке разбит фруктовый сад , где в 2014 году было посажено более 100 различных фруктовых деревьев, в дополнение к уже существующим, с расчетом на то, что в любое время года в саду созревают  минимум 3 вида фруктов. Имеется вся необходимая садовая техника, трактор, косилки и т.д.
Вся территория  имеет два контура ограждения, 1 контур -  металлическое ограждение увитое плетущимися растениями, второй из плотно посаженных кипарисов, что делает всю территорию абсолютно непроницаемой для посторонних глаз. Так же на всей территории имеется сигнализация и видеонаблюдение (данные меры безопасности предприняты прошлым владельцем – одним из ведущих игроков ФК Барселона).
Так же та территории имеется огород, где с успехом выращиваются свежие овощи, и вольер для домашней птицы, где в настоящее время находятся куры-несушки.
Все работы, включая уход за садом, домом и домашними животными, производятся постоянно проживающей на усадьбе семейной парой в специально-отведенном жилом помещении.
Жилой дом имеет площадь 370 м2, включащих 5 спален, 2 ванные комнаты, большую кухню, просторную гостиную с камином, обеденную зону, постирочную и кладовую. Есть винный погреб и большой гараж. Жилое помещение для прислуги с собственным сан. узлом.


ID объекта на сайте компании: 165477
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 190

Поделиться