Квартира в Нижней Саксонии, Германия, 318 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 240 000 €
Цена за кв.м. 754.72 €
Всего комнат 10
Площадь 318 м2
Дополнительные характеристики Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Германия, Нижняя Саксония

Компания: L&B Immobiliya

Пакет из пяти квартир с двумя гаражами и одним парковочным местом на улице по выгодной цене с надёжным доходом!

номер объекта::3281


Вашему вниманию предлагается пакет из 5 квартир, расположенных в современном жилом доме. Всего в здании 2 этажа + расстроенный мансардный этаж, нижний этаж расстроен под гаражи.

Общая жилая площадь предлагаемых квартир составляет ок. 318 м2. В квартирах по 1-3 комнат, площадью 40-83 м2, у каждой квартиры есть просторный балкон. В общей сложности в квартирах 10 комнат. Квартиры продаются в хорошем состоянии. Так же в пакет входят два парковочных места в гараже + одно парковочное место на улице около дома.

На данный момент доход с холодной аренды составляет ок. 1414,23 евро/мес., 16.970,76 евро/год, или ок. 7% годовых.

Объект находится в г. Бад Пирмонт (Bad Pyrmont), в самом знаменитом курортном городе в Нижней Саксонии. Город входит в состав района Хамельн-Пирмонт. Население составляет около 21 тысячи человек. Вот уже более 300 лет сюда приезжают со всех концов на лечение и отдых. Бад Пирмонт расположен в 70 км. к югу от Ганновера в долине с целебными источниками. Здесь 500 км. пеших дорожек по чудесной лесной и долинной местности, маршруты для поездок на велосипеде, конный комплекс, теннисные корты и многое другое.

Среди пятидесяти курортов земли Нижняя Саксония Бад Пирмонт был назван независимыми экспертами-медиками лучшим.

Начиная с 14-го столетия известны минеральные воды Бад Пирмонта. Слава о лечебных свойствах пирмонтских минеральных источников к 16-му веку разлетелась по всей Европе. Здесь был в 1744 и 1746 годах Фридрих Великий, в 1716 году в Бад Пирмонте лечился, как тогда говорили, "на водах" великий русский царь Пётр Первый и в разные годы другие известные люди.

В Бад Пирмонте находятся 12 клиник различного профиля, а также 10 частных поликлиник и санаториев, специализирующихся на лечении водами. К услугам отдыхающих около 50 ресторанов и кафе, 2 плавательных бассейна с минеральной водой и волнами, теннисный стадион с открытыми и крытыми кортами, площадки для игры в гольф, казино.




Более 1.500 других предложений на::


ID объекта на сайте компании: 3281
Дата последнего обновления: 12.09.2016
Количество просмотров: 105

Поделиться