Квартира в Гамбурге, Германия, 138 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 785 000 €
Цена за кв.м. 5 688.41 €
Всего комнат 4
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 138 м2
Дополнительные характеристики Четырехкомнатные квартиры и более
Адрес Германия, Гамбург, Гамбург/Хафенсити
Хафенсити – это самый молодой район Гамбурга, который вырос на месте старого порта. Удалённый от Ратушной площади всего на восемьсот метров он полностью окружён рекой и каналами. Хафенсити — это архитектурный проект будущего, с домами, нависающими над водой и с соединяющими их мостами. В настоящее время это один из крупнейших градостроительных проектов Европы, где на месте складов и портовых помещений строятся суперсовременные футуристичные здания из стекла и бетона — жилые дома, офисы, магазины, рестораны, музеи и культурные центры. Единственное, что не претерпело изменений в этом районе, — это знаменитый промышленный комплекс девятнадцатого века Шпайхерштадт, в грандиозных складских помещениях которого сегодня располагаются музеи и галереи современного искусства. Новый район уже сегодня позиционируется как квартал богачей. К 2020 году Хафенсити должен заработать как полноценный район Гамбурга.


ID объекта на сайте компании: 4669
Дата последнего обновления: 25.10.2016
Количество просмотров: 387

Поделиться