Коммерческая недвижимость в Барселоне, Испания

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 3 100 000 €
Этажность 3
Адрес Испания, Барселона

Новые квартиры по реконструкции старого

Проект полной реабилитации старого здания в районе Сантс Монжуик (Sants – Montjuïc), Барселона, на одной из самых известных улиц , в тихом резиденциальном окружении и близко к Авенида-де-Мадрид и площади Plaça del Centre , - идеальном месте для жизни.
Фасад здания ориентирован на улицы Alcolea и Melcior de Palau, позволяя превратить апартаменты в удобные, великолепно освещенные и эффективно используемые пространства для жизни. Здание состоит из нижнего нежилого этажа и трех этажей для апартаментов различных типов с 2 спальнями и этаж пентхаусов, которые впечатляют своими террасами, с лифтом связывающим все квартиры, лестницей и служебными помещениями.
На верхнем этаже есть крытое пространство для общего пользования жильцов.
Здание использует новейшие технологии в области энергоэффективности, низкий уровень выбросов CO2, использование экологических материалов и, солнечных панелей, аэротермическую систему и т.п.
Разработчик предлагает различные виды отделки, цветовые диапазоны и дизайн для вашего дома на ваш выбор, если вы хотите внести изменения в планировке комнат, отделочные материалы, жилищное оборудование, чтобы создать ваш роскошный дом мечты!
Оборудование:
Домашний кинотеатр
Установка аудиосистем
Регулируемые жалюзи
Регулируемое освещение
Системы домашней автоматизации
ФУНДАМЕНТ И СТРУКТУРА
Фундамент и структура будут подлежать реабилитации и укреплению для того, чтобы соответствовать взыскательным действующим правилам строительства и обеспечения необходимой гарантии в новостройках.
ВНЕШНИЙ ВИД СПЕРЕДИ И СТЕНЫ
Главный фасад будет с кирпичной отделкой с покрытием штукатурки и лепнины, с использование национального природного камня для облицовки.
практичные алюминиевые стеклопакеты CLIMALIT® и жалюзи
Плоская крыша с теплоизоляцией и гидроизоляцией, обеспечит комфорт жилища и общее уплотнение здания.
ЗОНЫ ЛЕСТНИЦЫ И ХОЛЛА
Полы из натурального камня в сочетании с микро-зерновой мозаикой, панелями из лакированного дерева. Вход в здание будет из стали и многослойного безопасного стекла, разработанный специально для здания и его уникального фасада. Электронныые замки и видеофоны.
КУХОННАЯ ЭКИПИРОВКА
Кухонное оборудование из нержавеющей стали, смесители, электрическая плита индукционного типа, встроенная электрической печь.
Ванные комнаты
Первая, вторая и гостевой туалет: все санитарные части будут узнаваемым брендом. Унитазы, биде, ванна и душ в распределениях в соответствии с планами проекта.
Кондиционирование и отопление
Интегрированная система микровентиляции. Централизованная система газового отопления с помощью алюминиевых радиаторов, увеличивающая производительность и снижающая потребление энергии.


ID объекта на сайте компании: BUSIBCNMC3
Дата последнего обновления: 18.10.2016
Количество просмотров: 59

Поделиться