Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Вилла в Кастильончелло, Италия, 270 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 2 300 000 €
Площадь дома 270 м2
Адрес Италия, Кастильончелло

Компания: Lionard Luxury Real Estate

Неподалеку от Кастильончелло продается великолепная вилла, расположенная на берегу тосканского моря. Вилла площадью в 270 кв. м. располагается на трех этажах и имеет собственный спуск к пляжу. С террасс виллы открывается великолепный вид на море. Территория вокруг виллы обустроена под зону отдыха и зону барбекю,что позволяет устраивать здесь обеды и ужины на открытом воздухе и любоваться прекрасным видом на закат в атмосфере покоя. На первом этаже виллы расположена большая прихожая, гостиная с просторной террасой, большая спальня и комнатка с ванной. На втором этаже находятся еще одна просторная гостиная, три спальни и ванная, тогда как этаж на уровне сада состоит из кухню с кладовой, гостиной с камином, ванной комнаты и выхода в сад через изящную веранду. Интерьеры обставлены с большим вкусом, что придает вилле стильный и гармоничный вид. Площадь участка, окружающего вилу 1600 кв. м. Он снабжен панорамными террасами, парковкой для автомобилей,зонами барбекю и отдыха. Виллу на море в Кастильончелло дополняет небольшой флигель.

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте по ссылке


ID объекта на сайте компании: 1155
Дата последнего обновления: 03.12.2016
Количество просмотров: 170

Поделиться