Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Уважаемый посетитель портала Prian.ru!

Запрашиваемое вами предложение временно деактивировано.

Для того чтобы найти подходящий объект недвижимости, предлагаем вам воспользоваться
поиском по сайту или оставить заявку компаниям-абонентам Prian.ru.

Также вы можете перейти по следующим ссылкам:


Информация по запрашиваемому объекту представлена ниже.

Квартира в Берлине, Германия, 137.63 м2

Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 050 000 €
Цена за кв.м. 7 629.15 €
Всего комнат 3
Количество спален 2
Количество ванных 2
Площадь 137.63 м2
Этаж 7
Этажность 8
Дополнительные характеристики Новый дом
(Год постройки: 2014 - 2015), Трёхкомнатная квартира
Адрес Германия, Берлин, Seydelstraße 24-26, 10117, Berlin, Germany
Расположение в большом городе

Компания: Rubina Real Estate GmbH

Элитное жилье в центре Берлина

В 2015 году на углу улиц Зейдельштрассе и Элизабет-Мара-штрассе появились примечательные здания.

Бюро известного архитектора Патцшке разработало проект классического берлинского строения, в котором достигнуто техническое совершенство, а также воплощены все современные удобства. Весь комплекс состоит из пяти соединенных между собой домов. Безусловно, при первом знакомстве со зданием незабываемое впечатление производит его характерная архитектура. С другой стороны, вряд ли вас оставит равнодушным щедрое убранство фойе с отделкой из натурального камня, где находится безбаръерный лифт.

В отношении внутренней отделки квартир компания-застройщик придерживалась самых высоких стандартов, о чем безоговорочно свидетельствует дубовый паркет во всех жилых помещениях, полы с подогревом, керамическая напольная плитка премиум класса, сантехника Villeroy & Boch и многое другое.

Опционально предлагается приобретение парковочного места в подземном гараже.

Технические характеристики квартир

Энергоэффективный дом KfW 70

Впечатляющий холл с отделкой из натурального камня

Безбаръерный лифт (для людей с ограниченными возможностями)

Видеодомофон

Подогреваемые полы

Главная и гостевая ванные комнаты

Деревянные окна с тройным стеклом

Жилой комплекс, сертифицированный компанией TÜV

Детекторы дыма

Частично электрическая наружная система защиты от солнца

Подземный гараж с помещением для хранения велосипедов

Высококачественные внешние сооружения

Местоположение

Центральный Берлин открывается с порога вашего дома.

Станьте частью динамично развивающегося мегаполиса!

Жилой и в то же самое время деловой квартал Берлина, находящийся между Фишер-Айленд, Шпиттельмаркт и Альте Якобштрассе, в последнее время изменился до неузнаваемости. Красивые архитектурные сооружения заполнили зияющие промежутки между зданиями. Чувственный союз исторической и современной архитектуры преобразил многочисленные улицы берлинского района Митте. Здесь, как нигде, жизнь, работа и отдых пребывают в прекрасной гармонии. Среда Берлина, особо ощущаемая в районах Фишер-Айленда, Шпиттельмаркта и Хаузфогтайплатца, погружает вас в мир искусства и истории, предлагая посетить музеи и выставки. Берлинская государственная опера потешит бесподобными представлениями.

Особая атмосфера этой части города всегда привлекала иностранных гостей. Исторические здания, составляющие самый крупный архитектурный комплекс закрытых дворов, известных как Хакские и Розенталерские дворы, являются прекрасным доказательством того, деловое окружение только улучшает жилую атмосферу района.

Здоровое сочетание деловых и жилых кварталов района существенно повышает уровень качества жизни в нем, и поэтому привлекает большое внимание семей. Район Митте имеет очень хорошее соединение с системой общественного транспорта (7 линий пригородных поездов, 3 линии метро, станция междугороднего железнодорожного вокзала, трамвайные и автобусные линии). Лучшие медицинские учреждения, удобно расположенные магазины и разнообразные места для отдыха, такие как открытые бассейны, парки, уютные кафе, бары и рестораны придают району еще больше украшают район.

К берлинскому кольцу, являющимся выездом к новому международному аэропорту Берлин-Бранденбург, а также к пригородам столицы, можно легко добраться на машине через улицу 17 Июня, ул. Лейпцигерштрассе или аллею Карла Маркса. Центральный железнодорожный вокзал, расположенный недалеко от Рейхстага, обслуживает поезда национального и международного соединения, также поезда, связывающие город с новым аэропортом.

Вышеупомянутые преимущества позволили Митте получить статус уникального жилого района Берлина. Наряду с классическими жилыми зданиями, здесь появились ультрасовременные эксклюзивные таунхаусы.

Всего в нескольких минутах ходьбы от Шпиттельмаркт находится площадь Хаузфогтайльплатц и Жандарменмаркт. Прогулка вдоль канала реки Шпрее приведет вас к Дворцовой площади, где сейчас строится новый "старый" замок.

Комиссия:

После нотариального заверения недвижимости, приобретенной по этому предложению, взымается местная комиссия в размере 4.76% (включая НДС).

    Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:

  • ресторан
  • лифт
  • детские площадки
  • магазины
  • медучреждения
  • Характеристики квартиры:

  • Хорошее состояние
  • Есть балкон / терраса площадью 59 м2
  • Центральное отопление
  • Подключение к телефонной сети
  • Дополнительные услуги:

  • Поможем с кредитом от банка
  • Возможность рассрочки платежа
  • Управление недвижимостью после покупки


ID объекта на сайте компании: SEY 5_2.7.1
Дата последнего обновления: 05.12.2016
Количество просмотров: 89

Поделиться