Дом на Коста-дель-Маресме, Испания, 261 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 1 296 000 €
Цена за кв.м. 4 965.52 €
Всего комнат 6
Количество ванных 4
Площадь дома 261 м2
Площадь участка 500 м2
Вторичная недвижимость
Адрес Испания, Коста-дель-Маресме, Пинеда-де-Мар

Компания: HOUSAGE

Офисы компании:
Россия, Москва
Испания, Барселона
Кипр, Лимассол
Германия, Берлин
Германия, Мюнхен
Великобритания, Лондон
Латвия, Рига
Испания, Марбелья
Испания, Тенерифе

Дом в Испании, Пинеда-де-Мар, 6 комнат,

Номер объекта на housage: 147143.
Величественный двухэтажный дом с 5 спальными комнатами и несколькими террасами расположен в курортном поселке Пинеда-де-Мар на побережье Маресме.
Двухэтажный дом в Пинеда-де-Мар находится в недалеко от моря и пляжа. Поблизости расположены все необходимые сервисные службы и объекты инфраструктуры. Из окон и с террас дома открываются красивые виды на окрестности. Дом выстроен в классическом каталонском стиле. Украшен колоннами и балюстрадами. Земельный участок огорожен забором из кованой решетки.
Площадь дома: 261 м2. Площадь земельного участка с садом: 500 м2. Просторные внутренние помещения наполнены солнечным светом. Удобная планировка обеспечивает уют и комфорт.
Планировка:
1 этаж: большая прихожая, просторная гостиная, столовая, отдельная кухня, гостевая туалетная комната.
2 этаж: 5 просторных спальных комнат и 3 ванные комнаты с современной отделкой и установленной сантехникой.
Дополнительные характеристики: в строительстве и отделке были использованы технологии и материалы высшего качества. Дом находится в отличном состоянии и готов к немедленному заселению. Установлена система сигнализации, сейф, система отопления, кондиционеры и система «умный дом».
Пинеда-де-Мар – один из самых популярных курортов региона Маресме, расположенный рядом с известной Калельей. До Барселоны – менее 60 км (примерно 1 час езды по трассе). В городе имеется много баров и ресторанов, предлагающих блюда на любой вкус и кошелек. К числу самых оживленных и неумолкающих мест в Пинеда-де-Мар относится городская набережная, протянувшаяся вдоль пляжа. Именно на ее территории проводятся городские праздники и развлекательные мероприятия, в которых принимают активное участие как сами жители, так и гости города. Крупные магазины и торговые центры находятся ближе к центру города.
Пинеда-де-Мар славится своим пляжем. Он протянулся вдоль побережья на три километра, ширина его составляет около сорока метров. Ежегодно ему присваивается международный знак качества – Голубой флаг, свидетельствующий о чистоте и наличии всех необходимых сервисных служб. Здесь можно как позагорать, так и заняться дайвингом и виндсерфингом, покататься на водных лыжах и лодках. В окрестностях есть несколько гольфовых полей, которые по достоинству оценят любители этого привилегированного вида спорта.
Климат в Пинеда-де-Мар мягкий средиземноморский, как и на всем каталонском побережье. Теплое длинное лето сменяется мягкой короткой зимой. В сезон почти все время светит солнце, в этой части побережья число солнечных дней в году превышает 300.
Добираться до Пинеда-де-Мар удобнее всего через Барселону. Международный аэропорт Барселоны «Эль Прат», расположенный в 10 км от города, ежедневно принимает регулярные и чартерные рейсы из российских городов.
*Цена указана без учета НДС


ID объекта на сайте компании: 147143
Дата последнего обновления: 26.10.2016
Количество просмотров: 49

Поделиться