Апартаменты в Торревьехе, Испания, 204 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 230 000 €
Цена за кв.м. 1 127.45 €
Количество спален 3
Количество ванных 2
Площадь 204 м2
Этажность 4
Дополнительные характеристики Новый дом
Адрес Испания, Торревьеха

Продаем великолепные апартаменты с видом

Ваше желание купить недвижимость, расположенную в районе с развитой инфраструктурой? Отлично! Вы нашли то, что искали! Рядом находятся различные гольфовые поля с 18 лунками: Alicante Golf в Плайа-де-Сан-Хуан, Alenda Golf в Монфорте дель Кид, Golf & Spa Bonalban в Мутчамель и El Plantío по бывшей дороге Аликанте-Эльче.

В нескольких минутах ходьбы есть все услуги для повседневной жизни: супермаркеты, банки, аптеки и т.д. В летнее время вы также можете посетить рынок под открытым небом, а в 5 минутах езды кабинет врача и Tорговый центр Гран Алaкант.

Весь комплекс обнесен стеной с кирпичной кладкой и металлическим ограждением, предусмотрено три калитки с кодовыми замками. На территории жилого комплекса имеется бассейн площадью 90 м2, 2 отдельные зоны купания: для взрослых и детей, мозаичная облицовка, внутренняя подсветка с изменением цвета, лестница для людей с ограниченной подвижностью, открытая терраса с покрытием из пресс-бетона (штампованного бетона), подогреваемое джакузи с разными форсунками на 6—8 человек. Зона бассейна площадью 730 м2 с доступом из зон общего пользования ограждена металлической решеткой, лужайка с газоном, душами, зонтиками, деревьями и освещением), парковая зона с деревьями, газоном и зелеными насаждениями вокруг жилых корпусов и зон отдыха площадью 380 м2, пешеходные дорожки с элементами благоустройства без архитектурных барьеров, зоны с тренажерами площадью 640 м2, детская площадка с горкой, качелями и качалками площадью 90 м2. Спортивная зона: корт для падел-тенниса, теннисный корт и универсальная площадка в 5-й очереди комплекса, которыми могут пользоваться жильцы 5—8-й очередей комплекса Arenales Playa. Превосходное качество, отлично выбранные материалы, хорошее местоположение комплекса, позволяет довольствоваться вашим домом круглый год.

Мы предлагаем Вам возможность наслаждаться проживанием в вашей собственности круглый год со всей необходимой мебелью, декорациями, полностью оборудованой кухней, бытовой техникой, телевизором, в том числе столовые и бытовые приборы, посуда, постельное белье и многое другое. С террасы можно полюбоваться видом на природный парк '' Слот де Гальвани '', сад и бассейн.

Оборудование: здание построено из столбчатого железобетонного фундамента с ростверком согласно требованиям по устойчивости и прочности, железобетонные стены в подвале, кассетные межэтажные перекрытия, железобетонные плиты на лестничных площадках, в зоне открытых террас — эксплуатируемая плоская кровля с гидро- и теплоизоляцией, противоскользящая керамическая напольная плитка для наружных работ. Остальная часть кровли технического назначения имеет гидро- и теплоизоляцию и щебневое покрытие. Решение фасада основано на контрасте разных цветов и материалов. Ограждения балконов с отделкой под сталь и светло-серым остеклением, каменная облицовка нескольких фрагментов фасадов и белые плоскости главной части здания образуют гармоничное целое, лишенное монотонности. На балконах некоторых квартир установлены вазоны с программируемым капельным поливом. Отделка главной части здания: набрызг из белого цемента с последующим сглаживанием и покрытием водоэмульсионной краской для наружных работ; фрагменты с облицовкой из керамической плитки, имитирующей дерево; вазоны белого цвета. Наружные стены: двухслойные, внутренний слой из гипсокартонных листов толщиной 15 мм по профилям из оцинкованной стали, промежуточный слой теплоизоляции из минеральной ваты толщиной 4 см, наружный слой из пустотелого кирпича с тройным рядом пустот толщиной 11 см.

Межквартирные перегородки: двухслойные, внутренний слой из гипсокартонных листов толщиной 15 мм по профилям из оцинкованной стали, промежуточный слой звукоизоляции из минеральной ваты, наружный слой из керамического кирпича толщиной 15 см. Внутренние перегородки в квартирах: двойные гипсокартонные листы толщиной 15 мм по профилям из оцинкованной стали. Перекрытия в зонах между квартирами снабжены звукоизоляцией от ударных шумов. Перекрытия нижнего этажа снабжены изоляцией из экструдированного пенополистирола толщиной 4 см.

Однотонная водоэмульсионная краска (*возможен выбор цвета). Подвесные потолки во всей квартире из гипсокартонных листов толщиной 13 мм с гладкой отделкой и двумя слоями водоэмульсионной краски, позволяющие доступ в межпотолочное пространство в санузле (в главном или во втором, в зависимости от планировки) для установки и технического обслуживания системы климат-контроля.

Крыльцо, балконы и открытые террасы: противоскользящая керамическая напольная плитка.

Во всей квартире напольное покрытие из керамической напольной плитки высшего качества. Стены кухонь и санузлов облицовываются настенной керамической плиткой высшего качества; на кухнях стены частично облицовываются керамической плиткой, частично окрашиваются (*возможен выбор цвета по каталогу без дополнительной платы).

Балконная дверь в гостиной: профили ПВХ коричневого цвета, высота — 2,20 м, ширина зависит от планировки. Остальные окна и двери: алюминий коричневого цвета. Двойные стеклопакеты с воздушной камерой (4/камера/6 мм для алюминиевых профилей, 3+3/камера/3+3 для ПВХ-профилей). Алюминиевые роллеты того же цвета, что и оконные рамы, пластины роллет из инжектированного полиуретана для теплоизоляции.

Внутренние двери с меламиновым покрытием и отделкой на выбор (*возможен выбор цвета по каталогу без дополнительной платы).Встроенные шкафы с раздвижными дверями того же цвета, что и внутренние двери, оборудованы модулем с ящиками, антресолью и штангой. Входная дверь в квартиру: бронированная; внешняя отделка: дерево, вскрытое водорастворимым полиуретановым лаком; внутренняя отделка: аналогична отделке межкомнатных дверей, дверной глазок и замок.

Внутри квартир: пластиковые трубы из сертифицированного материала, проведенные по потолку. Главный санузел: модуль шкафа с умывальником; 2-й санузел: подвесной умывальник; галогенные светильники и зеркала в обоих санузлах. Душевые поддоны разных размеров из сверхтонкого синтетического материала (акрила), встроенное душевое ограждение. Сантехника высшего качества, крышки с доводчиком; в основном санузле унитаз со встроенным бачком; смесители однорычажные высшего качества. Система солнечных панелей на крыше для подогрева бытовой горячей воды (в соответствии с требованиями действующего законодательства). В технической лоджии вспомогательный накопительный бак для горячей бытовой воды вместимостью 100 литров в квартирах с 2 спальнями и вместимостью 120 литров в квартирах с 3 спальнями. Во всей квартире, включая кухню и санузлы, установлена система вентиляции с принудительной тягой. Кран для полива во двориках и на открытых террасах.

Система электропроводки повышенной мощности 9,2 кВт (мощность по договору составляет 6,9 кВт с возможностью увеличения по требованию клиента). Монтаж внутренней электропроводки с использованием электроустановочных устройств лучших брендов. Наружное освещение по фасаду на первом этаже. Розетки для подключения телевизора в гостиной, спальнях, на веранде, балконе и на открытой террасе. Телефон в гостиной и в главной спальне, а также во второй спальне в квартирах с 3 спальнями. Электрическая розетка для тепловентилятора в санузлах.

Металлические ограждения общих лестниц, жилого комплекса, решетки на окнах и балконных дверях первого этажа окрашены в тот же цвет, что и наружные двери и окна.

Кухни оборудованы верхними и нижними шкафами (*возможен выбор цвета по каталогу), выдвижной вытяжкой, односекционной мойкой с сушилкой из нержавеющей стали, гранитной столешницей. (*возможен выбор отделки столешницы по каталогу без дополнительной платы). Имеются соединения для подключения посудомоечной и стиральной машин. Барная стойка с такой же отделкой, что и кухонные шкафы, галогенные светильники на подвесном потолке.

Ограждение лоджий выполняется из алюминиевых пластин, окрашенных в коричневый цвет. Отделка стен: набрызг из белого цемента. Имеется техническая раковина и накопитель бытовой горячей воды с электрическим подогревом.

Подготовка под установку кондиционирования (холод — тепло) с воздуховодами в гостиной и спальных. В межпотолочном пространстве санузла предусмотрена установка внутреннего блока сплит-системы, на кровле устанавливается внешний блок. В каждой квартире устанавливаются приемники бесплатного телевизионного сигнала на испанском, французском, английском и немецком языках со спутниковым цифровым тюнером с поддержкой высокого разрешения.

Некоторые дворики вымощены плитами, некоторые имеют щебневое покрытие. Ограждение двориков: каменная кладка и металлическая изгородь, калитка, автоматический капельный полив с программатором. Растительный грунт с противокорневым слоем и слоем гравия. Ограждение по периметру зон общего пользования и между озелененными двориками представляет собой кипарисовую изгородь; высажены растения, в том числе деревья.

В подъездах керамогранитные полы, лестницы из мрамора Crema Levante (по всей высоте лестничной клетки), однотонная водоэмульсионная краска на стенах, гипсокартонные подвесные потолки и освещение. В каждом подъезде лифт: остановки на 6 этажах, вместимость — 6 пассажиров, антивандальные кнопочные пульты, соответствие европейским нормам. Домофон на главном входе в комплекс.

В комплексе имеется подвальный этаж для размещения паркинга, кладовых и технических помещений. Автоматические ворота с дистанционным управлением для въезда автомобилей; лифты и лестницы для прямого доступа жильцов из корпусов комплекса. Полы из шлифованного бетона. Электрическая проводка, освещение, вентиляция и противопожарная система.

В квартирах верхнего этажа на кровле есть отдельные открытые террасы. Эти отдельные открытые террасы оборудованы очагом для барбекю, душем и краном.

    Характеристики квартиры:

  • Вид на море
  • Кондиционер


ID объекта на сайте компании: 109466
Дата последнего обновления: 12.10.2016
Количество просмотров: 32

Поделиться